返回列表 发帖
不是官货,是怪不对、、、是女妖首领掉的

我擦,南门那些1400的制服我从1.5开始时候的惊讶:“靠,那么贵”直到现在现在看到的淡定:“好像也不贵嘛。。”     我表示他们洗脑式垄断战术相当成功

回复 #30 solidsnakechen 的帖子

火了 你找喷吧 我什么时候变得真快 你只看标题不看内容的 还有不知道就别装 回的还特勤快
无念的执着

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 19:33 发表
火了 你找喷吧 我什么时候变得真快 你只看标题不看内容的 还有不知道就别装 回的还特勤快

我就是看标题回复的,不服吗,百度一下"标题"的概念。

回复 #34 超电磁炮 的帖子

我回复的是你楼上的帖子 怎么变到30楼了
无念的执着

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 16:34 发表
1:制服通用性
2:防御作用的降低
3:固定咏唱的限定
4:防打断咏唱增加最少的
5:衣服有洞
6:重量轻
7:衣服类其他装备无可代替品
8:可附魔
9:不同地图需要不同属性插卡
10:垄断

这些是你的见解,但是能代表市场的见解么?
就和每个人都认为房价太高,但房价就是不跌一个道理

原帖由 minos 于 2010-11-20 15:39 发表

不知这句大前提lz是如何得出的。
如果前提就是错的,后面就没什么好继续下去的了

+1

没有制服大家就不练级了么
没有制服大家就不再ro了么
停止一切的猜疑和互喷吧
这些不会带给我们快乐
看到的只是苍白无力的执着
对游戏的热爱没有任何帮助 
何必自伤又伤人呢

我不会上图告诉你我仓库也有十多件制服的 ,我从没拉过店

LZ在收制服。。。

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 19:09 发表
你还没听明白么 我要表达的货都在极个别人手上 别做无意义回复 别说官货不官货 知道就回答 不知道就别瞎猜

本来制服的掉率就不高了。掉率比石盾的低很多。1.0时期,SS都去打52了,51很少有人打。
上版本的制服基本都是零偷堆积,或者1.0到1.5那前段时间收到的。
而且不是货都在极个别人手上了,是因为念唱公式的改变,需要穿制服的人多了,有制服但是量不大的人都不能大量的卖,所以价格会被有大量制服的人控制。加上要是不是急着甩装备的人,仓库有那么10几二十件制服的话,你会逆着制服升价的热潮,硬要把价格压下去卖吗?

垄断者抬价这不很正常么.
另外你也很小看CRO那些零偷者的劳动力嘛

LS把我吓到了……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

41L不是把你说的劳动力都河蟹了么..

如今的我孤身一人

CRO 神秘的游戏 惊悚的纯在