返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2010-10-4 09:59 发表

S低,每下的攻击力低下,武器加成量低下,需要消耗更多的战斗时间,间接造成生存力低下。
V低,最大HP低下,吃药水回复量低下,生存力低下,要消耗更多的药水
D低,命中率低下,需要消耗更多的战斗时间, ...

达人啊,我严重同意你的观点。

AGI高,平砍为主要攻击手段,不是暴击就要求高命中。S跟D必须高。

A120 砍砍熔岩BL到150还是不错的  什么符文啊,料理啊,辅助啊,装备啊,全省下了,一把乐园武器即可。

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 09:51 发表
不是每个人都必须投资各种料理,各种装备还有辅以各种状态的

对于只喜欢刷刷普通怪,太高的STR,VIT和DEX一样无意义

没料理没装备没状态,低STR VIT DEX, 120AGI 120LUK 的RK,我差点没笑死。

又一脑残的超级大强盗,你的理论的是,低S就是没S?还笑,笑你妹。

不喜欢100S-120S的高S,我80S不行么,不喜欢80D,90D,我4-60D还不行么

目前素质物理攻击不能被卡片和属性放大,本身就是尴尬。对平砍来说就更不得力了,太高一样是奢侈。

连游侠都放弃高D了,你还使劲那追求高S?对于砍普通怪而言,有集中的RK,60D,甚至40D,命中都不是问题

另外,加L就代表要120L了?你还不是一般的强盗而已了!!233

好吧,波利杀手,你赢了。40-60D,你这辈子也就是个波利杀手。哈哈哈,去吧,背上你的120AGI,没装备没状态,完胜强大而又顽强的波利家族吧!波利杀手!

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:15 发表
好吧,波利杀手,你赢了。40-60D,你这辈子也就是个波利杀手。哈哈哈,去吧,背上你的120AGI,没装备没状态,完胜强大而又顽强的波利家族吧!波利杀手!

没知识,真可怕,建议你去查查大多怪需要的HIT再来说话吧

目前很多RK80-100D的,都只是以前打MVP的产物罢了

大多数怪,并不需要太高的HIT,没文化!

你有文化哦波利杀手,我能跟一个只欺负波利的人计较么?

不P不G,谁知道你是去欺负波利还是蜗牛呢?人生追求也就打打普通怪物,对哦,大家看清楚,他自己说的普通怪物。

这样的渣滓,这样的追求,这样的觉悟,这样的素养,什么你妹他妹的,也不会减少我们对智障群体的关怀的,我们容易么?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:12 发表
目前素质物理攻击不能被卡片和属性放大,本身就是尴尬

S每凑10,武器ATK+5%加成
S100时,武器ATK+50%

S80+3
A120+3
V80+5
I50+10
D50+7
L60+3

我已经尽力给你配了个150级JOB50的配点了
只是怎么看怎么不满意,而且这样的配点怎么练到150级还成问题

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:18 发表

没知识,真可怕,建议你去查查大多怪需要的HIT再来说话吧

目前很多RK80-100D的,都只是以前打MVP的产物罢了

大多数怪,并不需要太高的HIT,没文化!

大多数的怪哈哈哈哈哈···

波利?疯兔?罗达蛙?还是野猪?120级以上的怪物把你当2B看待。

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 10:21 发表

有什么疑问的?我有说不需要加S么?

还是10%的ATK,就算武器300ATK,也只是30ATK,杯水车薪

也不会见得比多1,2点APSD来得效率

我是来缅怀狂怒之枪这个技能的

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:21 发表
你有文化哦波利杀手,我能跟一个只欺负波利的人计较么?

不P不G,谁知道你是去欺负波利还是蜗牛呢?人生追求也就打打普通怪物,对哦,大家看清楚,他自己说的普通怪物。

这样的渣滓,这样的追求,这样的 ...

笑话,叫你去查下怪物资料不去,还在这大放厥词

120的RK,50D就有420+的HIT了,打同级别的怪很有压力了?

不P,G,只追求打怪的人,RO大有人在,别把你自己的意愿强加别人

张口闭口说别人垃圾的人,也不瞧瞧你自己是不是连垃圾都不如!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:24 发表

有什么疑问的?我有说不需要加S么?

还是10%的ATK,就算武器300ATK,也只是30ATK,杯水车薪

也不会见得比多1,2点APSD来得效率

30ATK相当于一张三叶铁甲虫卡片,半个血球套
这加成的ATK是会被倍率放大的

另外不要以为aspd多那么一、两点有多了不起
186-188之间每秒才差0.5下,没装备没状态是达不到190以上的,还没考虑到miss
还有,你V低了,生存力下降,这个致命问题还没解决呢

求教一身茉莉套。一把名刀。如何配点能全爆且攻速到193(有12的情况下,不狂怒的情况下)。。。找不到素质点模拟器T T

不知道120A有什么不行的..
120的话只要12料理波水符文再凑4点A就可以193了..我觉得没什么问题啊
如果不GVG的话投资VI什么的确实用处不大..为什么不能A120呢?
我记得前段时间有个AL平砍的贴,伤害也不难看

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 10:21 发表

S80+3
A120+3
V80+5
I50+10
D50+7
L60+3

我已经尽力给你配了个150级JOB50的配点了
只是怎么看怎么不满意,而且这样的配点怎么练到150级还成问题

我可没说我要练这样的RK,我可是P,G积极分子...

只是单纯不爽某些人那副嘴脸,什么100+A的就绝对垃圾

想怎么玩就怎么,120A性价比方面或许不高,但也不是完全无用,也绝不会就成垃圾了

它才垃圾呢,它全家都是垃圾