返回列表 发帖
一直就有,而且是牛X人士掌握的…

那个超模联同另外一个什么318的超魔都是外挂.

1.目标怪消失之后同时瞬移
2.捡春联优先,春联消失之后马上继续攻击
3.也是最重要的一点,不论周围有多少个怪物.不论只要稍微调整一下暴风雪的中心位置就可以提高多少效率.都是以白鼠为技能中心位置.

我活动第二天就看见了这个超魔.举报外挂,无果.

看到这个状况我只是担心....平时的那些蓝箱礼物箱和抗水,有几个是手动打出来的?那些蓝礼物箱相关的s装备和收集品呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2010-2-19 10:42 发表
那个超模联同另外一个什么318的超魔都是外挂.

1.目标怪消失之后同时瞬移
2.捡春联优先,春联消失之后马上继续攻击
3.也是最重要的一点,不论周围有多少个怪物.不论只要稍微调整一下暴风雪的中心位置就可以提 ...

没办法啊 某会就牛X在这个方面嘛 那次封的只是4个小罗罗而已 SD意思下
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

今天我开个WS刷下水道3楼被个SS加好友

我问什么事 他说 怀疑我是外X..

我囧  外X有像我这样会慢咏唱退着崩裂小强的操作就牛X了

不过呢 那几个CM是不是外X心照吧

原帖由 大鱼~! 于 2010-2-19 12:53 发表

没办法啊 某会就牛X在这个方面嘛 那次封的只是4个小罗罗而已 SD意思下

哈哈 自己知道自己能耐么 低调点。。不要挂着个幻0头衔还论坛看到什么说什么 说话之前整理整理自己思路 20岁不到么你低调点呢

原帖由 大鱼~! 于 2010-2-18 23:57 发表
据说某会用高科技被封了4个号

你看这账号后面一半还XXX的,而且还看出是某会,你怎么看出来的?

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

就算没XX
他就知道是哪个会的?

原帖由 ST婷婷 于 2010-2-19 15:32 发表

你看这账号后面一半还XXX的,而且还看出是某会,你怎么看出来的?

就说了个某会,我也没看出来说的到底是什么会。。。
你们看出来了?
一梦2.3年

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-19 14:29 发表

哈哈 自己知道自己能耐么 低调点。。不要挂着个幻0头衔还论坛看到什么说什么 说话之前整理整理自己思路 20岁不到么你低调点呢

挂幻灵头衔碍着你发财了还是升仙了?真是莫名其妙

原帖由 sosowu 于 2010-2-18 11:47 发表
话说前天下午在首都南门打死个贝斯波掉了核心XX都不知道,过一会发现时被个美女捡了,狂喊自己活该

这个 美女 难道是 蝴蝶? - - ?她说她那天白捡了个核心- -
书是我最好的朋友- -

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-19 14:04 发表

某会你个JJYY的,除了小站这里胡扯蛋jjyy跳来跳去还有什么能耐

恩 您能耐大 精神胜利果然无敌那
别被踩着尾巴了就激动
恩。至于除了在小站这里JJYY貌似您比我更有见解   我说的这件事是不是扯淡您自己心里也明白
就算是个puppet  这种事情也应该知道吧 装B可不好
还在这里理直气壮 果然一贯作风呢

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-19 14:29 发表

我没有不要脸到这个程度的能耐 的确啊
看您说话的思路 30岁不到的人心智也就个小学水平吧
至于挂不挂幻灵头衔 你嫉妒么? 还是你根本没这个资格提?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

其实我经常看到首都有挂店关店开店时间仅一秒,难道也是传说中的高科技