返回列表 发帖
原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表
零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

人家不过就事论事发个帖. 我在火山带人的时候也一直被拳圣抢怪.  给2个字"垃圾"  那人还很高兴-__,- 人啊 没办法的

不过事实而已. 没抢怪的继续 .这个帖子说给抢怪的人来听而已
不要有些人太激动  话发泄到别人身上 - -

兔子乖~~摸摸来`
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 ATX 于 2009-8-10 17:15 发表
LZ是想出名吗?今天到是没怎么给LZ害到,所以也没注意LZ叫啥,LZ如果想出名的话,自己把ID暴下吧,那样才够专业

想出名就直接血枝了,谢谢

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:46 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?

人家是神器监狱长的忠实拥护者
人家牛B
小影别去惹人家喔
小心人家记着你的ID一起抢的

原帖由 丫呀P小米 于 2009-8-10 17:47 发表

人家不过就事论事发个帖. 我在火山带人的时候也一直被拳圣抢怪.  给2个字"垃圾"  那人还很高兴-__,- 人啊 没办法的

不过事实而已. 没抢怪的继续 .这个帖子说给抢怪的人来听而已
不要有些人太激动  话发 ...

[m_犯错] T T
不能纯表情``藕找不到话来表达藕的感情````

抢怪还这么HIGH~~~给你拉怪又不见人了~打不过就开始骂了~
你有权利抢怪人家也有权利拉怪~道理是一样的~
有本事你就自己开游戏只准抢怪不准害人啊~

来吧! ~~抢偶的来~~
我最爱在 BL岛打打小BL```
抢嘛.``一个人打好没劲-.-``[m_傻笑]
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 17:48 发表

人家是神器监狱长的忠实拥护者
人家牛B
小影别去惹人家喔
小心人家记着你的ID一起抢的

他有本事就去抢咯~我还真不怕~
来抢啊~笨!
好像抢个怪很神圣一样
没放血枝你还想怎样,又本事把那些怪清掉继续拖人
又没点名说谁,他对号入坐干嘛

不小心2连了...OMG

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:46 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?

拉怪害人有理?有本事搞抢怪的去,没本事的狗才拉怪害人,就像你这种的.

你们这帮傻B已经精神扭曲到极点

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:51 发表

拉怪害人有理?有本事搞抢怪的去,没本事的狗才拉怪害人,就像你这种的.

你们这帮傻B已经精神扭曲到极点

你高B
抢怪有理
抢怪就牛B
好笑了
你需要精神科,要不要我帮你预约?

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-10 17:50 发表
抢怪还这么HIGH~~~给你拉怪又不见人了~打不过就开始骂了~
你有权利抢怪人家也有权利拉怪~道理是一样的~
有本事你就自己开游戏只准抢怪不准害人啊~

[m_哭] 豆子咱斗不过人家的
你看人家多厉害吖
那狠话撂的一个潇洒吖``

我就1SG 你抢我的只能抢TBL BBL 冰BL BL 钢铁BL
我有存BL岛喔`欢迎你来抢怪
要去BL岛请PM藕
谢谢合作

笨蛋兔...BL岛米有金BL

```好嘛`= -`

那花区有撒
那我再存个花区就好

你又爱上用火箭虐BL族的过程?

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表
零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

怎么?抢怪你还有理了?
   难道你是神器君的忠实拥护者?