返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

新F啊...3个月后见分晓(也就是暑假OVER之时)

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 12:02 发表
投个几千几万就为pk,我还不如现实里找人打呢,给500块钱,揍他一顿,你看有没有人干,别说别人,我都干
那样的话人都排着队叫你揍,我何必跟游戏里杀人?

有道理有道理,可我觉得RO里PK也是一种乐趣~钱不用花很多的呀.

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

要不你不苹果 收费高,那PK那群人又叫声一片了..

现在BOSS掉苹果都有人抢着打,要是恢复掉落那不得喇叭漫天飞,各种抢怪害人的手段都用上

BS猴子,去新F居然不叫我~~~有在峡谷坐着发呆的时间估计去新F也可以练个小号玩玩了

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 12:22 发表
又不是就boss东西改了,现在免费服就是有用的,有点用的一律不掉,又不仅限boss
说boss东西不掉就不掉吧,盘子防水套也不掉,铝,神金,蓝箱,好,都改,蓝草白草也改?卡册箱子列表都改?够绝的!!

商城卖的90%都不掉,不然商城里的东西谁会去买啊

新F暂时还看不出有任何希望。。
转新F还不如转去SY算了。。可是想到要练号就没勇气了。。。
主要是不想再投入太多RMB,而去新F要投入的RMB量相对比转SY还要多
所以还是等合F算了

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 11:44 发表

我又不是没pk过,我也玩过pk服,pk服的人什么德行你应该清楚
他杀你还好点,你要杀他就坏了
我跟pk服也杀过人,我81级时候2打3,杀了94级ws3次,掉了27%,那破ck死了回了,m4跑了,杀的那孙子经验打了半个月 ...

GVG和PK是两码事,PK只是GVG一小部分,最终较量的是:自己拿到城不让对手拿城,再高层次的是自己完美防守,不让对方有投资度,每次争霸赛永远挑战第一,这些才是GVG的真谛。纯粹杀来杀去的PK当然没意思了,我也承认是糟蹋RMB。

其实我觉得SY人最多的原因可能是名字问题...
两年前我们班无论开始玩RO还是重玩RO的人都选择了"圣域之门",就因为名字好听...
我认为新F不是从0开始,因为只要有商城在的话...