返回列表 发帖
他就是认为他开个帖子说我
然后大家就都来骂我
哎呀
真是不好意思
你开了我们这群人又来了~~
哎~~~
真是辛苦你了
又开一个
真是给小站创造点击率呢
您真是费心了
帮我出名了
谢谢啊
怨妇大妈

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-6-5 12:42 发表
你不跟我计较还开贴???
我太有面子了~~
那边四五男人个人说你
你说不过
就开贴说我这个女人
你真好意思呢
果然是怨妇
还是更年期的
真是佩服你啊
继续

请看看发贴时间 谢谢  我发这个贴主要是想把事实贴出来 省的被你们那么快刷没了  我现在倒是怀疑你是不是女人了 我这讲道理 您一口一个怨妇的 这不叫恶意重伤吗?我是来说事情的 不是跟你骂街的 谢谢 一个小女孩 不想说了 说话别太难听 你们有人讲道理不 没人讲的话 我发的事实 请你们别乱说 如果我上边哪说错了 你们指出来 凭良心说!还有 找个说实话的男人来  我把手里事情弄完了 还有50分钟可以等 你赶紧吧

原帖由 zs703 于 2009-6-5 12:51 发表
车轱辘话来回说,这里面的话和那边的一样,真有意思!哥们你找个男人开贴也行,你说你还找个女的,够爷们的啊!

说实话 我找他开帖 确实错了 我现在都后悔莫吉 真不应该跟女人讲道理

恶意重伤?你找找这里有脏字吗?在回那个帖子里看看有多少个CAO字去,然后你再说话!

原帖由 107067981 于 2009-6-5 11:15 发表
那个叫轩逸的 问问你们的史努比 怎么说的第一次 我有和他对话的截图 自己去问吧 认错了 我就没说什么 居然还有第二次和第三次 说实话 那个叫费罗的 我真后悔带你这样垃圾的RP去爬塔 以后别舔着B脸过来问我 有没 ...

你这人怎么这么婆妈啊!没完没了的!有必要么! 你那2段话都发了3遍了 谢谢
是说你没文化写不出了么 还有您不是出门了么 怎么又BB了 怕我们 所以假装出门?

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-5 12:56 发表
轩轩为了我而被喷。。。我对不起你啊轩轩,我欠你的太多了。。。先么么再摸摸一下吧

游戏里见吧

你们要是觉得喷轩逸的话 我道歉 我没想喷谁 只是说清楚事情 我只想请他不要歪曲事实

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-5 12:56 发表
轩轩为了我而被喷。。。我对不起你啊轩轩,我欠你的太多了。。。先么么再摸摸一下吧

游戏里见吧

哎!游戏里玩不过,不是要真人吗?坏爷你地址也都留了,他们非要咱过去!要干咱们,还要咱们过去!

嚯家伙,好久没来小站,这么热闹啊...

小小的JR?有本事你别打啊,说别人孬?一人一玩法,你要有本事你也开个AB 开个创造啊,别整天7个不服8个不忿的.骂轩轩,轮不到你呢.你还是好好研究下每天怎么打海盗吧.

打BJL?我们爬塔打火神的时候您干嘛呢?打BOSS都是为了玩,人家就乐意抢,没人抢还不好好打呢..

别看别人开创造的AB你就觉得自己受了委屈.你不也是打BOSS升级的么?你有资格说别人么?

恩 刚的确要出门 不过现在事情不急了 晚一会出门 还真没怕过你们 我发的这段话 只是让不知道的人知道 真不是专门发给你们的

我是她~~~
不是他~~
谢谢
我扭曲???
我说过了都认为对方在抢
我救你们没奢望你们说谢谢
因为我是神官
那个是我应该做的
但是要是我扭曲的话
这么多人说的呢??
都是扭曲
你要是想说吉尔的事
我麻烦你去那边
你以为你开个帖子把你说了好几变的话在说一次就是你对啦
???
那你要是这么认为你就继续
不过我真是觉得你太不是个大老爷们儿了
回那边吧
回去说我还认为你是个男人
你这样太搞笑了

你老说我们恶意重伤你,你话里说我们的费罗是垃圾!你不垃圾啊!你有什么资格说人家是垃圾啊?我就问问你!

原帖由 107067981 于 2009-6-5 12:54 发表

请看看发贴时间 谢谢  我发这个贴主要是想把事实贴出来 省的被你们那么快刷没了  我现在倒是怀疑你是不是女人了 我这讲道理 您一口一个怨妇的 这不叫恶意重伤吗?我是来说事情的 不是跟你骂街的 谢谢 一个小女 ...

我发觉你真的跟个女人一样 好计较啊 我们哪里像你那么有心计 还要故意发个帖子把你的所谓的事实贴出来 真正想要了解这事情的人一定会从头到底翻玩帖子的
你干嘛要缠着轩轩啊!变态怨妇+更年期 悲剧啊!

我现在是说事情 你们如果没有人敢讲道理的话 请不要发表评论了
我现在是说事情 你们如果没有人敢讲道理的话 请不要发表评论了

原帖由 小T。 于 2009-6-5 13:02 发表

我发觉你真的跟个女人一样 好计较啊 我们哪里像你那么有心计 还要故意发个帖子把你的所谓的事实贴出来 真正想要了解这事情的人一定会从头到底翻玩帖子的
你干嘛要缠着轩轩啊!变态怨妇+更年期 悲剧啊!

这个不叫恶意重伤吗?你们自己看看你们回的帖子吧