返回列表 发帖
..........................2丰是猪```

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

呼。。。

严重失误.....

原帖由 ゞ灬戰魂♂ぐ 于 2008-11-14 09:53 发表
昨天想上来的,试了三次
密码不正确,放弃........

昨天看见你了...

顶战报,外地出差ing
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

继续 du药斥候,失误啊首都2时间米掌握好,3个工会抢的时候不得以致命华丽-.-

原帖由 ゞ灬戰魂♂ぐ 于 2008-11-14 09:53 发表
昨天想上来的,试了三次

太2了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了  

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了

就让我刷了俩-3-..
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-14 12:28 发表
我擦,恭喜小黑睡大街~

因为我善良!

顶战报!!~
越来越发现SS的数量是决定胜负的关键....

昨天想上来的,试了三次

2死了

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-14 17:30 发表
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [м℡橓橌窒鎴

2死你。。。我内破CK都和你刷一样了

这次GVG和耗子一起在网吧打的 全程没状态 各种犯2
明天继续出差
郁闷 我想玩游戏 不想去出差了。。。
(继续请假半个月)