返回列表 发帖
下午4點人家還沒開票.你怎麼知道的.沒有人比我更靈通這事了.
刀女

原帖由 cmcl1314 于 2008-1-13 00:07 发表

方丈不是说换了工作天天加班么,2B么,哎..

哎...回来吧...

驴小2...

原帖由 我本爱国 于 2008-1-13 00:07 发表
下午4點人家還沒開票.你怎麼知道的.沒有人比我更靈通這事了.

其实我是大约10点多的时候弹出的QQ新闻看的
到前面才想到发上来撒

不是在講小醍醍.是講12樓的..吹牛不打草稿..
刀女

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-13 00:05 发表
这样子更打不起来了

不准打,万一伤了我们家槟榔西施怎么办?
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 我本爱国 于 2008-1-13 00:10 发表
不是在講小醍醍.現在知道是差不多了.10點半定論的.是講12樓的..吹牛不打草稿..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-1-13 00:10 发表
不是在講小醍醍.是講12樓的..吹牛不打草稿..

我了啦~

难道是我记错了?我记得下午我QQ新闻就来消息了啊。。。
好吧。。。我缩地下去了。。。

原帖由 jugcler 于 2008-1-13 00:10 发表

不准打,万一伤了我们家槟榔西施怎么办?

我X,你怎么也在,CS去伐

那不可能..4點半才投票結束的...
晚上7點還在不斷開票呢.
刀女

独立目前不现实了

但回归似乎也很渺茫

是真的么
庆祝下 ..

天蝎小美心理有问题
永远不要做朝粪坑里丢炸弹的事情。因为丢,意思是得走近投炸弹进去,即使能跑开爆炸伤害的范围,也难以跑开爆炸后的气味的范围,所以我们不要做这种蠢事,粪坑就让它臭着吧。

国民党执政就好
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

陈水扁下来了,但是台独的人也没变少额......换个领导人,换汤不换药..........