返回列表 发帖
SKY又不是第一次了。。。

来顶娃娃的帖子~~
我要回来吃老A的蛋糕啊~~`T。T``

猪,就知道吃

人家的生日帖都50楼了```
合呆子`你要努力啊

生日快乐=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

阿泰生日了啊?快乐快乐!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 藤崎诗织 于 2007-11-10 12:44 发表
atai的老婆不是SKY吗
原帖由 藤崎诗织 于 2007-11-10 13:46 发表
最近SKY在群里一直流露出对atai的爱慕之情啊

你群里哪位.....
偷偷告诉你,SKY流露爱慕之情的对象多了,比如说,77同学.当然详细的情况就是黑历史了,不可说不可说啊
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

哟 生日了啊  生日快乐
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-10 14:54 发表

你群里哪位.....
偷偷告诉你,SKY流露爱慕之情的对象多了,比如说,77同学.当然详细的情况就是黑历史了,不可说不可说啊

都开MJ了,当然不能告诉你是谁了,我很厚道的指出事实而已 ,你不厚道用白字

原帖由 soledadjyw 于 2007-11-10 14:09 发表
来顶娃娃的帖子~~
我要回来吃老A的蛋糕啊~~`T。T``

次货猪~~给你吃蛋糕的时候不吃
现在不给你吃了

原帖由 soledadjyw 于 2007-11-10 14:21 发表
人家的生日帖都50楼了```
合呆子`你要努力啊

50楼而已,随便很快就会盖好的,话说SKY和背背人呢

生日快乐

RO里的人还是这么的强大

原帖由 水晶娃娃 于 2007-11-10 15:21 发表

次货猪~~给你吃蛋糕的时候不吃
现在不给你吃了

-.-娃娃这么记仇的啊。。。真给我吃应该寄一个过来嘛``
明天考试列``老A为撒要挑这个时候生日捏。。。

如果坚持是山穷水尽 我愿意把这份坚持留给帝国!
如果信念是力挽狂澜 我愿意把这份信念教给屋子!
如果友谊是沧海桑田 我愿意把这份友谊交给神教!

我喜欢这个签名  ..合名猪 也来一段吧- - ..