返回列表 发帖
汗..毛片这东西我都是大学了才看过.

舍友把她男友电脑搬寝室了玩,结果里面没删......

TOFU记得给方丈多带点碟回来
哈哈哈

原帖由 2B的小三 于 2007-11-3 00:28 发表
哈哈哈

关我撒事情

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-3 00:27 发表

夜勤看的我心碎的
把小恋给我吧,我一定贼拉温柔

夜勤II看过吗?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-11-3 00:29 发表

夜勤II看过吗?

看过,不过满久了不太记得了
好象是彼良阪个死B让小恋有了
又不肯要,一定要打掉,小恋想留下来,没办法就在院长猛捅那个家伙以后.和他那啥...快要一哭的时候拿把手术刀把他那啥
被那个有个妹妹的护士发现了...就把小恋捉起来了
这是回忆部分
II的剧情部分好象是来了个新医生,不过是暗恋小恋的,还有新护士,帮小恋满像的
反正就是那啥...彼良阪个B没死...我X他大爷
后面就不记得了
元首,给说说

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-3 00:36 发表

看过,不过满久了不太记得了
好象是彼良阪个死B让小恋有了
又不肯要,一定要打掉,小恋想留下来,没办法就在院长猛捅那个家伙以后.和他那啥...快要一哭的时候拿把手术刀把他那啥
被那个有个妹妹的护士发现 ...

我没有完整版,只有前4集,不太清楚剧情
斯文败类+衣冠禽兽=男人

你看你...有资源也不好好利用
今天开个夜车...给看掉,我等着你给我说剧情呢

原帖由 2B的小三 于 2007-11-3 00:28 发表
哈哈哈

......被你看穿了,这和尚3天盯我一次带碟,还要动画片。。

原帖由 豆腐 于 2007-11-3 00:41 发表

......被你看穿了,这和尚3天盯我一次带碟,还要动画片。。

废话...资源有限
不利用怎么行!

原帖由 2B的小三 于 2007-11-3 00:14 发表
最近有个被剪了的色戒的被剪部分

好拗口。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-3 00:16 发表

哦...这个我看过全集

这个不好看。韩国情人是部不错的片子

为什么男的都爱看?多看有撒好看饿 不都一样吗?

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-11-3 01:28 发表
为什么男的都爱看?多看有撒好看饿 不都一样吗?

这 你就不懂了

初一的时候一放学我就带4-5个男同学一起到我家看毛片....

现在想想真是夸张

葫芦娃...露点...BL...无码...