返回列表 发帖
原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-9 23:53 发表

谁谁谁?无想到3个字的XX安[m_傻笑]

[m_挖鼻子] 又了了组梦吧,叫XX安买?难道葛XX失踪啦?

吖的,侬小样编辑过了。无前面看到的后面还是2个X。。
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-9 23:58 发表
吖的,侬小样编辑过了。无前面看到的后面还是2个X。。

[m_阴笑] 挖晓得挖晓得……

侬则大水王!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:06 发表
侬则大水王!

[m_拍pp] 你打我啊?

[m_NO] 不打你,越要打就越不打,让你难过
BS内就好了[m_挖鼻子]

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:10 发表
[m_NO] 不打你,越要打就越不打,让你难过
BS内就好了[m_挖鼻子]

果然比以前恶毒多了…………不知道跟谁学的

連我也忘記暸

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:14 发表
連我也忘記暸

[m_找抽] [m_找抽] 鱼头…………我恨你

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-10 00:15 发表

[m_找抽] [m_找抽] 鱼头…………我恨你

い發神經→是内Dё自由↙.

恩恩。。。

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-10 00:17 发表

い發神經→是内Dё自由↙.

恩恩。。。

[m_走开] 饿……

昨天去来福士看蜘蛛侠
3点一刻到的 电影4点25
就陪朋友去迪美下面 想买个中国娃娃的包包(看中的竟然只有样品 样品坏的 郁闷)
后来路过买皮带的
我自己身上的一根sk双面的 跟随了我5年。。中间换过别的 没多久又换回来了
后来就去看了下 一根看上去比较舒服的 问了下多少
那个女的说 98 又跟了句 你要我给你80

我看了一会 (平时不来这种地方买东西- - 都去专卖 心里没底) 说好像贵了点
那女的就说 那你最低能出多少 自己说个心理价位
我说30
她说 30太便宜了 45卖你吧
后来我想想 我自己sk的那根买来才40多 用这点钱还不如再买跟有牌子的 转身就走了
那个女的就叫住我 说30就带一根给你吧
我没理她
她就说 你怎么这样的啦 价格都谈好了还不买 没钱就不要来

今天去学校 问我同学这种地方皮带多少一根 他们说10块15块就好买了 有的还要便宜

现在想想还好没买 这个女的肯定很郁闷的 想稍微多赚点也赚不到

我来拉
天使弄又和熏鱼头造洪水拉

么么…………小河水一几,84洪水

[m_吃惊] 黄河....