返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-23 10:46 发表

我也满好的

你是和尚 要戒色
期待我的晴天

= =|
北方来的苏州人........
这话怎么理解?
北方来,那就不是苏州人。
苏州人,那就不是从北方来。

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-23 10:47 发表

你是和尚 要戒色

我也向往戒色以外的生活

方丈还是去看片吧。。。

偶也素极品哎..

15岁之前在郑州
之后来了苏州

纯粹路过~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

啊哟,发现好多极品

感谢楼主帮忙清理上海垃圾,为我们做可爱的上海人添上一笔

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-23 11:39 发表
啊哟,发现好多极品

说的好!

公道话:

人不应该用地域去区分  

优秀的人不管出生在什么地方或者到什么地方始终是一个优秀的人
        丑陋的人就算出生在最好的地方还是SB一个。

人只能按照人自身在区分 不能按照地区去区分

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-23 11:48 发表
感谢楼主帮忙清理上海垃圾,为我们做可爱的上海人添上一笔

给我2个理由
1.为什么那个男人是垃圾?
2.为什么你能当可爱的上海人

原帖由 fuyuncool 于 2007-1-23 12:04 发表
公道话:

人不应该用地域去区分  

优秀的人不管出生在什么地方或者到什么地方始终是一个优秀的人
        丑陋的人就算出生在最好的地方还是SB一个。

人只能按 ...

我倒不这么认为

在一个人吃人的村子里 有个坚决不吃人的人 那么他是个优秀的人
在一个普通的村子里   有个坚决不吃人的人 那么他就是平凡的人
期待我的晴天

人的本性与觉悟的问题
优秀的人 在任何环境都是优秀的

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-23 12:08 发表

给我2个理由
1.为什么那个男人是垃圾?
2.为什么你能当可爱的上海人

我来回答你第一个问题 同学

从人的原始动物性来讲,一个恋爱中的男人在女友面前会被其他同性震慑住的话!
别的不多说,至少这一点就足以证明他这个人懦弱的,(换我们这,即便打不赢,也会拼得头破血流~以前在路上就看到过)
这样的男人怀疑他看到女友被人打劫非礼是不是也只会乖乖的待在一边看?

一个能把缩头功练到炉火纯青地步的男人!
为什么不是垃圾?
骑白马的不见得就是王子~~它也能是只跳蚤...
长翅膀的不一定就是天使~~它也许是只鸟人~~