返回列表 发帖
AK你麻痹就是SB,昨天C的都做在门口只是你不认识而已,我们打的就是S的假JUST和红E

绝影大叔你特邪恶了....纯洁的我啊...啊门

鸡伟鸡

屁喂屁

老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 收东西的 于 2006-11-1 11:20 发表

假JUST。。。人家开个一样名字的会就变假的了。。。那为什么不是你们的是假的呢?

PS:红E怎么你们了。。。上辈子有仇?

再PS:别搞自己搞的很叼一样。。。进了PVP 一样也会死 说话太叼 出去混要吃 ...

至于为什么叫他们假JUST,你看看这帖就知道了
http://bbs.rohome.net/thread-752680-1-1.html

假JUST。。。人家开个一样名字的会就变假的了。。。那为什么不是你们的是假的呢?

再PS:别搞自己搞的很叼一样。。。进了PVP 一样也会死 说话太叼 出去混要吃 ...

第1:名字不一样,其实本来LLT就有2个JUST,第1个JUST被S的人偷去用了,第2个JUST先建在上海2,LLT再开出来用内挂的。所以合F前我早就知道合了名字不会重,我之所以发帖子和找人,是不想搞的2个会名字差不多,我能分别但是其他人不好分别,等搞的来,撒事都我们来背。为撒说S这个假是因为S自己人都承认是建来蹭内挂的了。况且S这个连会标都偷我们的,偷又偷的不像,简直就是无法形容-0-
第2:红E没咋,只是有些人比较贱。我只说有些人,谢谢。
第3:叼不叼你怎么知道?他只说了在打假JUST和红E,这就叼了?个么谁都叼了,谁都有要打的会吧。

一样的名字,比我们难看但也几乎一样的会标.....错色一拉阿姨了...麻痹糟蹋啊拉摇摆的大眼睛

逼我说粗的...穷也要穷的有点骨气...就算不穷...个种便宜也要占...麻痹也只有背背山做的出了..

合并就是好
激情
llt什么时候能合并啊

原帖由 草莓 于 2006-11-1 14:18 发表

一样的名字,比我们难看但也几乎一样的会标.....错色一拉阿姨了...麻痹糟蹋啊拉摇摆的大眼睛

逼我说粗的...穷也要穷的有点骨气...就算不穷...个种便宜也要占...麻痹也只有背背山做的出了..

个红眼睛是奇迹自己做的,绝对嗲,我当时就看这个红眼睛特嗲了。

原帖由 草莓 于 2006-11-1 14:18 发表

老婆....听说有人要举报我们的签名.....-.-

打假很正常.....这年头嚣张的人还真多-.-动不动就来骂人....汗下
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-1 14:25 发表

老婆....听说有人要举报我们的签名.....-.-

打假很正常.....这年头嚣张的人还真多-.-动不动就来骂人....汗下

内们都比较无敌

绝影....我想我有必要帮弄讨论下X知识的问题了....

我来劲了....

娘错比,建议小站专门开一版性知识普及教育版-0-

估计看的人暴多....却没人回贴....

如果有开这样的版块,我自荐做版主~~~~誓将淫荡进行到底~~~HOHO

舉報吧.....

窩也素看中紅眼睛的......看到不素我們的秂糟蹋紅眼睛..火啦啦大..

在來一句:錯色一啦阿姨額