返回列表 发帖
他的主人和他在一起,真的是绝配啊,还有他欺负那只狗的样子也很可爱。
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 23:55 发表

吃东西和睡觉的样子十分可爱,不知道2里面是否出现了猪肉卷

身材胖。但是动作灵活。。

这个是我的梦想~~
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-22 00:00 发表

身材胖。但是动作灵活。。

这个是我的梦想~~

祝愿你的梦想成真
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

老欢喜麦克饿..........明天上午抓紧把第一季的最后一集看掉......

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 00:01 发表

祝愿你的梦想成真

你是祝前一个,还是后一个成真?
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 00:01 发表

祝愿你的梦想成真

元首。。你是好人。。

感动俄。。[x_X]

偶是你忠实的FANS。。。

原帖由 janet0704 于 2006-8-22 00:05 发表

你是祝前一个,还是后一个成真?

身材胖 但是动作灵活
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

无想看x-file可是么地方下~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

买盘算了。。下载要西宁俄。。

阿门。。-。-

上海D9的D盘怎么卖?我这RMB10/张

要10元啊,那么贵!

啊啊啊~~出来了啊???嗲!!!!!无要看无要看额呀~~蚕土斯大大滴~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 00:10 发表
上海D9的D盘怎么卖?我这RMB10/张

上海是5块伐?

原帖由 lippi 于 2006-8-22 00:15 发表

上海是5块伐?

我说的是刻好内容的D版D9盘片,D5盘这边RMB5/张,忘记说了是PC格式的D9盘片,电影碟片RMB5/张(D5格式,D9还为见过)

空DVD+/-R RMB3-4/张,便宜的RMB1。5/张

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 00:17 发表

我说的是刻好内容的D版D9盘片,D5盘这边RMB5/张,忘记说了是PC格式的D9盘片,电影碟片RMB5/张(D5格式,D9还为见过)

空DVD+/-R RMB3-4/张,便宜的RMB1。5/张

你说的是d9的刻录盘是伐?

要看什么牌子的~