返回列表 发帖
郁闷呀,辛苦冲进去竟然发现没有华金!还有王法吗?

原帖由 Angle我有罪 于 2010-9-30 22:28 发表

丑恶的不是BUG!是素质!

+1

原帖由 Angle我有罪 于 2010-9-30 22:28 发表

+1,XX人普遍没有素质……
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

有人能解释一下这个bug是什么吗路过的群众什么都不知道

其实这情况。。。。。好几年前就发生过一次的  对SD来说很好解决的一个BUG

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

此贴必须火

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2010-9-30 22:37 发表
其实这情况。。。。。好几年前就发生过一次的  对SD来说很好解决的一个BUG

听说SD自己擅自改的话 会吃官司的 所以只能等重力社了

我能纯引用吗。。。

炼金宝宝的物理攻击54属性这事也不是一天两天了,但是打草的时候还是1啊,华丽无效?

韩国人超懒的,耐心等吧
爱这个不完美的世界

RO经不起你们折腾了,卡bug的同学们;
我真的不想说什么了。。。。如果你们爱RO,请不要这样。

都是孩子,懂得什么素质{不懂不懂}?面对争端谁能分清善恶美丑{分不清分不清}。这个算不算BUG说实话 还得看SD认同与否,如果不算BUG那以后追着炼金打的日子其实又别有一番风味呢~呵呵~{既然存在必有它在的意义}
[没玩RO的人开始说起风凉话了~各位息怒息怒~~ ]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

既然事件已经爆发并且产生矛盾,真相帝必须解释:不知哪位神级别RP的大神发现,BB刷掉华丽以后华丽不再刷新。。没了华丽就没有竞争。。这常常在能开极品的JF上演。。没想到今次就爆发了。。。。跑

记得上次GVG结束的时候有人说过了 没想到这次还是这样...希望BUG在下次GVG之前修复好

原帖由 zorroanjolin 于 2010-9-30 22:35 发表

+1,XX人普遍没有素质……

+1