返回列表 发帖
还是很体谅你的  捡还是要动作快。。。~那么小的地图  别人一直飞 很容易飞到你原先打的点的

哦 知道了

关于下水道那2只CM是不是脚动,最近经常去刷的人自然清楚...我也不多做解释

还有,圣域之门自从开启,高科技就一直没有杜绝过,海2的小剑士,斯芬克斯的2转骑士什么的,不信自己小站搜索下就知道了

最后,小站向来是帮亲不帮理的地方,那2个99CM我观察了很久,以至于我是如此的淡定..因为就算举报盛大也不会管

他刷他的,我玩我的...不是看见LZ开这个帖子,我也不会跳出来说上述那段话..

PS:脚动CM的亲友团,就放过我别喷我吧..过年大家都积点口德

我也是双开ABCM的,不够他捡快,自认倒霉就是了,看到这人第一我抢他的怪,第二看到他打出东西立即冰墙卡。 他能高科技是他厉害只怪我电脑技术不好,但是利用非法程序进行游戏操作实该BS

话说前天下午在首都南门打死个贝斯波掉了核心XX都不知道,过一会发现时被个美女捡了,狂喊自己活该

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

于是me下午看到了下水道出现血迹的喇叭

围观
一样的仙境,不一样的RO

。。。。放大补丁一装基本不会拣错了 ……
不知道哪里来什么高科技……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

据说某会用高科技被封了4个号

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

原帖由 大鱼~! 于 2010-2-18 23:57 发表
据说某会用高科技被封了4个号

这次刷春联被封的应该会更多

原帖由 holdme66 于 2010-2-19 00:19 发表

不是用高科技吧,利用了BUG而已..

是不是高科技 心里明白就行 17楼解释的很清楚了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 holdme66 于 2010-2-19 00:19 发表

不是用高科技吧,利用了BUG而已..

这日期是过年前的
刷bug被封是年初三的,时间不同不是同一批

<<<