返回列表 发帖
试签名

原帖由 落寞 于 2010-2-8 13:47 发表
。。。哥们你也是山东人么

你。。。。山东的?我也是- -

原帖由 jeris 于 2010-2-8 09:37 发表

网上拿了订单号 然后去永乐大厅交钱确认。。

有包邮的不- -

原帖由 夜晚的游侠 于 2010-2-8 21:51 发表

有包邮的不- -

先去了 交了钱 拿了收据 心里踏实 据说 票不够 定的人多余套票总额了 最后可能有些人 下了单子也没票 如果等送货上门时候在掏钱 也许就拿不到票了

原帖由 bsdtlhy 于 2010-2-8 21:26 发表

你。。。。山东的?我也是- -

不错。。。还有老乡   我PM你+我Q吧

踩着火烧翻页~

2毛2毛我愛你~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

猪妞儿猪妞儿老爱爱你~~

原帖由 jeris 于 2010-2-8 22:29 发表

先去了 交了钱 拿了收据 心里踏实 据说 票不够 定的人多余套票总额了 最后可能有些人 下了单子也没票 如果等送货上门时候在掏钱 也许就拿不到票了

额 据说每年都这样 去年又赶上得了个冠军

国安第一场比赛前还卖次票 到时候看看能不能搞到-o-

原帖由 夜晚的游侠 于 2010-2-10 00:52 发表

额 据说每年都这样 去年又赶上得了个冠军

国安第一场比赛前还卖次票 到时候看看能不能搞到-o-

第一场亚冠以后 第二波售票。

此贴严重PT= =||
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 翎羽 于 2010-2-10 17:58 发表
此贴严重PT= =||

就偏题 就偏题!! 严重鄙视你们天津泰达

原帖由 jeris 于 2010-2-10 18:46 发表

就偏题 就偏题!! 严重鄙视你们天津泰达

鄙视去吧~反正我不看球赛~╮(╯_╰)╭
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

鲁能下赛季也牛逼 邓卓祥转过去了 罗宁抠了点 要不然徐亮就买过来了 真亏啊

不买人都无所谓  鲁能其实把我喊去当教练了  直接就NB了