返回列表 发帖
看见了 就忍不住说下

都10年了 图片 还07呢

都不知道 改一下[m_犯错]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

原帖由 格拉 于 2010-1-1 02:26 发表
看见了 就忍不住说下

都10年了 图片 还07呢

都不知道 改一下[m_犯错]

报告!是2妞给我的图片!!!

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-1 01:16 发表
讨厌。是我savechat的

P,明明是我给青的。。

不知道河北网通什么时候敢让我不卡一次,失望N次了..
过年换电信试试..再卡去SY玩吧

遭遇战实在是太激情了,就是TM老卡的我不动,10几20人在一个画面里还好,40人左右就卡的定格了。。。LS是猪
叫板的一律拍死

顶战报,大家新年Happy!

秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [┃黑猫警长の防暴大队┃] 工会的 [∝╬→詩情畫意┈☆] 占领了

歪打正着~嘎嘎~感谢我们小队在最后1分钟给了我下城的机会~

你不會自己把07改成10麽- -大撒子

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [┃黑猫警长の防暴大队┃] 工会的 [丨丶灬遺莣の埖幵塒er丨] 占领了
好几个ab和我抢都没抢过我

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-1-1 09:41 发表
你不會自己把07改成10麽- -大撒子

我是伸手党-v-

原帖由 灬遺莣埖幵塒er 于 2010-1-1 13:26 发表

我是伸手党-v-

剁爪!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

[m_哭] 没赶上gvg 怨念啊!!

原帖由 天地任悠游 于 2010-1-1 10:43 发表
昨儿喝大了,在这丢人现眼了,罪过罪过...

昨我中午就喝大了。。。
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-1 15:50 发表

昨我中午就喝大了。。。

你才哪儿到哪儿啊 看看人家24

原帖由 jeris 于 2010-1-1 20:10 发表

你才哪儿到哪儿啊 看看人家24

我当时是没事,我今还难受一天呢,下次不喝那么多了~24Y是不喝多了,我就肯定得临走之前在虐Y一顿,所以Y是装的
叫板的一律拍死

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年