返回列表 发帖

[历史] 现在RO里那个F GVG最激烈工会最复杂

SH LOKI 和CHAOS 现在怎么样?

SH人最多的是Sara...

哎 一点都不熟悉的F 以前公测玩的CHAOS 来到小站后被某大工会会长引诱到LOKI  收费后就结束了

来CHAOS,因为你可以看见整天吃人的花
哦列挖!肛达姆!

Rokk,2005-12-15, 22:40:14
人多不代表激烈复杂- -现在上S的GVG很简单- -1VN

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

上LOKI正逐步走向灭亡= =
 曾经上L的人

CHAOS星期六的工会战是3 VS 1同盟1 VS 2 

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

充满自大虚伪狂妄的地方-CHAOS

原谅我给我可爱的故乡这样的评价

哦,再加上背叛,贪婪,阴险

虽然曾经留下过美好的回忆
哦列挖!肛达姆!

你也出自自大虚伪狂妄的工会

小小龙儿,2005-12-15, 22:56:32

来SAK吧。。。 <^~~^>

上I现在也没多大意思了!强烈希望和吃人斑竹的F合F让我见识下下!我很仰慕的

工会其它人怎样想我可没权去左右,我只当GVG是饭后娱乐活动,GVG的敌对工会的人见谁打谁。GVG后还聊天呐,互相挑战“下次见面可不会犯同样错误了”

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

我的意见同9楼 <x_x>

wuyua,2005-12-15, 22:50:13
[QUOTE]Rokk,2005-12-15, 22:40:14
人多不代表激烈复杂- -现在上S的GVG很简单- -1VN [/QUOTE]
嗲,我就喜欢 N vs 1
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

メイドの心,2005-12-15, 23:01:04
[QUOTE]小小龙儿,2005-12-15, 22:56:32

来SAK吧。。。 <^~~^> [/QUOTE]
如果可以转F一定来,我承认我在祈祷CHAOS和SAK合并,如果我们能在一起.....

我保证要你死得痛快!!!!!!!可耻的LOLICON我说过多少次了我不是LOLI!
哦列挖!肛达姆!