返回列表 发帖

[历史] 激情峡谷『2009.01.08』工會戰 山寨版戰報圖

GVG结果:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [蒗澷╅→嶵姳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [ALSHE] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [神秘酒仙] 占领了

精彩瞬间:

冷清啊冷清啊。。。。。
又的考试拉。。。

工会同盟全部解散了打 爽YY去

1个人抗1个会真累。。

我爱小黑屋~可惜没机会进去~听说里面都是人才
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 5613562 于 2009-1-9 21:09 发表
!!!

这算是纯表情么。。XHW

!!!

!!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 QQ67800152 于 2009-1-9 17:36 发表

~~猪头晴的无敌召唤,[m_阴笑]

- -啧啧。我承认。我和恩无敌。。很无敌。。好吧- -
看我称号就知道,,,俺是无敌IS。。。。

被某人BS了~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 Ishm... 于 2009-1-9 10:15 发表
T_T。。。我。。。。回家后不搞了- -靠糖糖了。回家后混混日子去- -那么破的电脑。

~~猪头晴的无敌召唤,[m_阴笑]

原帖由 迟到の祝福 于 2009-1-9 10:17 发表
截图太少了哦

鄙视棒棒猪,自己不截图[m_挖鼻子]

截图太少了哦

T_T。。。我。。。。回家后不搞了- -靠糖糖了。回家后混混日子去- -那么破的电脑。

热带周4必然马路了
百合燃烧!

某女人呢
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~