返回列表 发帖

[历史] 【08.06.22】田园都市战报【图片+争霸赛排名】

争霸赛总积分:
6月16日—7月14日

[╅银色の锋芒╆]  7分
[*"Pink.o尛椛o.*]  6分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 3分

每次城战积分
[╅银色の锋芒╆] 4分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分

[╅银色の锋芒╆]  3分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 2分

原帖由 asphalt 于 2008-6-23 10:09 发表
路过

BS狼妹

大便螺旋型...........

大便形状的…………还真形象……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

事情是这样的,天地,他们说CK进来的时候我就开始找了,而且我看到了,但是,那个CK和我绕了圈,我的网络有点卡,钟楼的路又是大便形状的,所以走的慢了点,不过我心里还是有数的,在我K了他之前,是下不了华丽的,但是,当我就要走到华丽的时候,城下了………………

这里我们的防守的确不到位,也理解你的心情,下次我们争取努力解决吧…………

原帖由 小时候就坏 于 2008-6-22 22:23 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么4城都是你下的,这里面肯定是你们内定好的
我去钟楼刷,都不叫我刷,还给我放泥沼!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

同情一记,想刷华丽你别进防守会啊,哎.

在此为昨儿个最后的混乱表示歉意,给银色添乱了.幸好时间不算晚,还有挽回的余地,汗颜.

没想到啊,华丽里外这么多人溜达,愣是让炮灰CK单枪匹马闯进来了,而且人家还没受到大的阻击,也许大家的反隐技能都是摆设吧,不扯这没用的.

我不得不也BS天麟,若想用把华丽HP打的只剩一点为最后时刻赢取时间的战术,那就请门口的人千万做好防守,否则来偷城的人碰两下华丽就完成任务了,这就为他人做嫁衣了.

昨儿那CK摸进来打了几下华丽(天麟你没动她直接54你了),就掉转炮口来音投我(华丽边上连个SG奶妈奶爸都没有),万幸MISS了,我转了下视野想重新锁定,再次没想到啊,点到了华丽!就两下,城就下了,我欲哭无泪啊(诅咒箭用完我常驻影子箭了,囧).

再没啥好说的了,最后祝贺银色四城.

(跟我一组的,昨儿打完我砸显示器的心都有了,都想想吧)

路过

很好 很强大

再找一种感觉

原帖由 皇帝of小花 于 2008-6-22 22:46 发表
银色会长号现在是谁开的。。。?

老羊把邪恶图放上来吧

n个版本

日,出10楼了,你们太恶毒了!

我们要提名...

原帖由 Уa筱雅 于 2008-6-22 22:13 发表
恭喜银色4城~~继续加油加油~~~

同上

银色会长号现在是谁开的。。。?

老羊把邪恶图放上来吧
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 realran 于 2008-6-22 22:18 发表
蓝精灵,你击败了邪恶的格格巫~~~~~~~

LS你美什么……