返回列表 发帖
哦,好像还发生过两个鬼子开马甲互相不认识对喷,喷最后发现是自己人的囧事
你们马甲内部都互相保密的吗?

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:42 发表

笑而不語,難道還要打敵人分類????????????????求幫手分類

再怎么也比不上你会抱大腿啊

╮(╯▽╰)╭
只有在12点后没人的时候说自己牛的人实在233.
鬼子发帖嘴仗从来没输过。又讨论到装备哪里来的,实在可笑。
借来的,自己的。效果一样,难道自己的装备比借来的多+属性?
鬼子的逻辑还真怀疑是怎么从小学毕业的。

真是让人倒胃口,按你的逻辑,推论如下:
鬼子的钱是爸妈给的,或者是从爸妈那里借的,借来的钱用来吃饭
穿衣,就是丢脸,就是不能买饭,买衣服。
那请问下鬼子你吃什么长大的?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-8-17 11:43 发表
哦,好像还发生过两个鬼子开马甲互相不认识对喷,喷最后发现是自己人的囧事
你们马甲内部都互相保密的吗?

知道你们什么都公用,包括女人

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:42 发表

笑而不語,難道還要打敵人分類????????????????求幫手分類

你语啊,没人让你不语。随便怎么打怎么杀都可以,就是讨厌你一口一个鬼子的乱吠。

一切謎團,看視頻

要不是看了楼下的回复,我还没发现原来这是个视频贴。

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:45 发表

再怎么也比不上你会抱大腿啊

我不是你們的北哥哥,我不抱大腿,這點我怎麽也跟不上

原帖由 geniuszh 于 2011-8-17 11:46 发表
╮(╯▽╰)╭
只有在12点后没人的时候说自己牛的人实在233.
鬼子发帖嘴仗从来没输过。又讨论到装备哪里来的,实在可笑。
借来的,自己的。效果一样,难道自己的装备比借来的多+属性?
鬼子的逻辑还真怀疑是 ...

+564215615644111414454545441444144444

知道你们最喜欢玩苦肉计来拉人回来gvg,自己玩吧

跟泰国人说话真费力。

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:47 发表

知道你们什么都公用,包括女人

自己住米共田坑,就认为满世界都是厕所?

LS两个小马甲实在让人倒胃口,估计是被打傻了

LS几个能别YY了吗?整个人都233了

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:16 发表 你们俩个不就游戏里菜b一对,挑事最在行
这Gay怎么还有脸出来