返回列表 发帖
原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:31 发表

給菜b殺過的叫什麽!?

没有助攻还真没死你手上

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:34 发表
日本人给你造成过心理阴影哦?句句不离口

嗯!!,剛剛給你們造成过心理阴影哦

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-8-17 03:27 发表

果然YY帝的YY工夫无人能敌你继续YY把
被霜爆秒
你在玩的是火星RO把
还有你看到我在ST了?
你是不是EYE少个S了?

下面刚好一个,用那个能看到些啥?

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:35 发表

没有助攻还真没死你手上

助攻也出來了,,爆個id來看看,看看是不是,別用小號阿

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:35 发表

嗯!!,剛剛給你們造成过心理阴影哦

你一点逻辑能力都没有,果然不是中国人。

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:36 发表

你一点逻辑能力都没有,果然不是中国人。

難道現在,鬼子當道了?

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:32 发表

你有死過嗎?

这孩子是不是神经错乱了,pvp本来就是杀杀别人,被人杀杀,但被你杀还真想不起来

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:35 发表

你也算中国人?中国人没有你这么会装B的。2011年最好笑的笑话。

從不裝b!,這個視頻你們的猫爪,全場給秒的孩子,,叫的我錄製的!

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:38 发表

難道現在,鬼子當道了?

只有你这种精神上无敌的人才会把所有敌对的人士当作鬼子,并且一口一个的乱叫个不停。

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:38 发表

这孩子是不是神经错乱了,pvp本来就是杀杀别人,被人杀杀,但被你杀还真想不起来

求id!,,求開謎團!,,我猜不到,

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:40 发表

從不裝b!,這個視頻你們的猫爪,全場給秒的孩子,,叫的我錄製的!

别乱扣屎盆子,猫爪是什么?一边凉快去。最烦你这种人东拉西扯的。

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:40 发表

只有你这种精神上无敌的人才会把所有敌对的人士当作鬼子,并且一口一个的乱叫个不停。

笑而不語,難道還要打敵人分類????????????????求幫手分類

现在好的是只提pvp,不提gvg

LS几个马甲是谁啊,整天开着上串下跳指点江山就是不敢爆真名

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:41 发表

别乱扣屎盆子,猫爪是什么?一边凉快去。最烦你这种人东拉西扯的。

一切謎團,看視頻