返回列表 发帖
原帖由 王伟民 于 2011-8-17 10:54 发表

被冰霜爆破秒的RG也来说话了 ST是没人了吗?怎么什么人都要

果然YY帝的YY工夫无人能敌你继续YY把
被霜爆秒
你在玩的是火星RO把
还有你看到我在ST了?
你是不是EYE少个S了?

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:25 发表

繼續扯阿,,我相信你會扯gvg的,,扯阿!繼續,

你自己扯到GVG了,以后不要拿伪三逃跑用了。乖

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:25 发表

對不起,説到你了,,我不應該的

我知道你精神上是无敌的

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:20 发表

而且借么借好一点,他罗刹都懒得躲,没能力就躲人堆放放暗枪算了,还特喜欢冲,真是小p孩一个

躲過一次的遭雷劈,,,

可怜主子不惜电话费叫帮手,威风全让你个菜b占了,再说主子不是出家了吗?现在和尚待遇真好

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:27 发表

你自己扯到GVG了,以后不要拿伪三逃跑用了。乖

拿不拿僞3,又關你事,你以前沒開放阿,,日本人話事阿

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:29 发表
可怜主子不惜电话费叫帮手,威风全让你个菜b占了,再说主子不是出家了吗?现在和尚待遇真好

給菜b殺過的叫什麽!?

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:30 发表

拿不拿僞3,又關你事,你以前沒開放阿,,日本人話事阿

叫你别糟蹋了别人的装备

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:29 发表

躲過一次的遭雷劈,,,

你的罗刹威力公认最菜,不如学小海军直接上来a

原帖由 月月 于 2011-8-17 11:32 发表

你的罗刹威力公认最菜,不如学小海军直接上来a

你有死過嗎?

LZ身上有着ST的血脉啊   难怪有淡淡的go味 这帖我看可以锁了

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:31 发表

叫你别糟蹋了别人的装备

又關你事???????中國人好欺負?

日本人给你造成过心理阴影哦?句句不离口

原帖由 负二代 于 2011-8-17 11:33 发表
LZ身上有着ST的血脉啊   难怪有淡淡的go味 这帖我看可以锁了

如同你身上有鬼子相傳,總有淡淡的鬼子泥垢味!,,你是版主你可以縮

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:33 发表

又關你事???????中國人好欺負?

你也算中国人?中国人没有你这么会装B的。2011年最好笑的笑话。