返回列表 发帖
原帖由 闲猫良熊 于 2011-8-17 11:03 发表
  各种熟面孔小马甲

日本人喜歡馬甲

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:08 发表

沒看懂嗎??????????????看清楚哦

借别人装备进PVP装B的人是要遭雷劈的。

你们俩个不就游戏里菜b一对,挑事最在行

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:13 发表

你管得着么,,你哪里得知的,你太犀利了,,有鬼子,真有趣

敢大號么

小號太小了,,看不清楚

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:16 发表

你管得着么,,你哪里得知的,你太犀利了,,有鬼子,真有趣

鬼你娘个腿。借来的伪三被你用的出神入化啊,逃跑专用。

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:13 发表

而且借么借好一点,他罗刹都懒得躲,没能力就躲人堆放放暗枪算了,还特喜欢冲,真是小p孩一个

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:18 发表

鬼你娘个腿。借来的伪三被你用的出神入化啊,逃跑专用。

我也要試試什麽叫僞3逃跑了!我看你們跑的這麽過癮,也要試試阿.不過我想知道,你們怎麽可以跑這麽快,真心追不到,

回帖就好好回帖,有啥好翻滚的,跟小狗一样的

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 11:20 发表

我也要試試什麽叫僞3逃跑了!我看你們跑的這麽過癮,也要試試阿.不過我想知道,你們怎麽可以跑這麽快,真心追不到,

你也只能在PVP那巴掌大的一块地方瞎逞英雄,井底之蛙。

你在跟日本人説嗎?

张口闭口日本人,你是日本人的儿子还是孙子啊。

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:23 发表

你也只能在PVP那巴掌大的一块地方瞎逞英雄,井底之蛙。

繼續扯阿,,我相信你會扯gvg的,,扯阿!繼續,

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:24 发表
张口闭口日本人,你是日本人的儿子还是孙子啊。

對不起,説到你了,,我不應該的