返回列表 发帖
可以考虑素质无念,但是无念和无后摇冲突

火龙息最大的劣势就是破结晶,现在很多职业不是用王八拳,就是结晶住了慢慢杀的,另外我也考虑到了,会里RK不是很多,所以很多情况还是全套人抗或者水抗的上,另外,散装真的好脆啊,除了修罗和PVE我感觉再也不想穿散装了

原帖由 sensei 于 2014-5-21 17:05 发表
火龙息最大的劣势就是破结晶,现在很多职业不是用王八拳,就是结晶住了慢慢杀的,另外我也考虑到了,会里RK不是很多,所以很多情况还是全套人抗或者水抗的上,另外,散装真的好脆啊,除了修罗和PVE我感觉再也不 ...

从你的描述来看你所在的GVG战场人数应该不是很多,强度也不是很高
强强对话的GVG节奏是很快的,胜负经常就在十几秒之间,慢慢杀什么的都是大局已定在清理硬骨头了,这个时候斗剑才会发挥最大作用
场面混乱输出构成复杂和尚随便老爸拳就是命换命,另外就是你人防再高也架不住逐影,在目前高念速高成功率的情况下从粘上来到脱光你用不了3秒
最后,你能扛不代表你小伙伴能扛,小伙伴被先杀光你一个徒有人防的RK也不会有什么作为

就上次你来打的那场,应该也看见了,指挥要求就是要RK冲到前面去顶,吸引火力,不要站后面,虽然指挥已经AFK了

原帖由 sensei 于 2014-5-21 22:52 发表
就上次你来打的那场,应该也看见了,指挥要求就是要RK冲到前面去顶,吸引火力,不要站后面,虽然指挥已经AFK了

RK就该是这样的啊,但是没火力的RK说实话真没什么威胁
而且我说过,你再硬也架不住逐影,不能对后排职业造成足够的威胁陷入持久战被脱就是分分钟的事情,即使没有逐影,你能顶住曼陀罗吗?能顶住结晶吗?能顶住榔头吗?
再者,就算一个RK再硬,硬到可以活到最后,但blq只能持续20秒,这20秒里你能干什么值得认真地考虑一下
最后,你觉得RK作为一个前排职业依靠什么去保护自己的后排输出职业,它和RG的区别在哪里?

RG辅助手段更多,散装还比RK硬太多,早知道当初练RG了,╮(╯▽╰)╭,RK我内心是觉得是DPS的,PVE的确也是超强DPS,但是会战,自从175后,再也没有那种BLQ踩好全套SP装HP装冲进去哗哗哗几下秒一推的感觉了,真的。我觉得RK就是卖啊,让对方的主力全都把技能丢你身上,然后你就冲上去坏装,比如你冲到对方DPS群运气好点一个龙息对面武器坏几把,伤害就明显下降了

以前一口龙息喷火衣上是多少,现在一口龙息喷在全人防身上又是多少,你有对比过吗?
以前肯刷药的游侠龙息根本打不死,现在呢?
以前的游侠输出是怎么样的,现在呢?
那么,龙息的定位又该是怎么样的呢?

该说的基本都已经说了,把这几个问题想清楚,你大概就会知道龙息到底是不是真的被削弱了

我觉得楼主用全人防,才感觉不到龙息的威力

顺便说下
昨天经过马桶大大的指导
我装饰品换了一个强化
感觉龙息DPS比之前高了

还是0后摇爽啊

纯新手跪求配装,加点

回复 #27 正义的马桶 的帖子

火还有一个优势就是非常非常非常容易增伤,一大堆技能的增伤效果都只对火有效
桶大 肿么增伤火龙息,怒爆吗?还是。。。

原帖由 HANZOZH 于 2014-5-22 11:41 发表
火还有一个优势就是非常非常非常容易增伤,一大堆技能的增伤效果都只对火有效
桶大 肿么增伤火龙息,怒爆吗?还是。。。

第三方debuff技能,很多辅助职业都有,开动下脑筋吧

比如,YS的易燃网之类的

回复 #41 正义的马桶 的帖子

继续问桶大关于龙息的问题
等古城副本开了 有了灵巧阿迪王 gvg可以无念龙息 肿么取消2秒的公共延迟呢。。。 如果没有blq这种buff 也没有太刀,内涵大大的那篇取消延迟的文章看不懂。。。

记得马桶君有篇文章说龙息已死有事烧纸?

原帖由 HANZOZH 于 2014-5-22 16:48 发表
继续问桶大关于龙息的问题
等古城副本开了 有了灵巧阿迪王 gvg可以无念龙息 肿么取消2秒的公共延迟呢。。。 如果没有blq这种buff 也没有太刀,内涵大大的那篇取消延迟的文章看不懂。。。

只能靠装备或者靠buff,没有其他办法

原帖由 落葉飛舞 于 2014-5-22 16:55 发表
记得马桶君有篇文章说龙息已死有事烧纸?

去年3月KRO刚改时候的文章了,犯了和楼主一样用数据脑补实战的错误
实际上龙息在KRO的GVG销声匿迹的短短一周之后又变成满天飞的情况,目前从视频可见的构成也是90%龙息型+10%戴阵亡者新头的纯物理型,就很能说明问题