返回列表 发帖
原帖由 sensei 于 2014-5-21 00:05 发表
被人防属性减伤后还是很捉襟见肘,PVE神技,人战我还是更相信坏装备,至少我现在自己的RK,散装D120追求伤害,用起来感觉没人防套或者水抗100舒服,另楼上,+9小丑飞空套,双SP饰品,SP头中,+9大嘴鸟重凯,+9背 ...

坏装备和高火力几乎没冲突

S超过60都不看

原帖由 メイドの心 于 2014-5-21 00:12 发表

无咏唱我还能理解,无延迟是怎么做到的。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
渣浪已跪,优酷渣画质凑合看吧

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-21 00:42 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA2MDc3Mzg0/v.swf

果然还是要靠布莱齐吗。。。我当有啥单兵实现的可能了呢。。。

原帖由 メイドの心 于 2014-5-21 00:46 发表

果然还是要靠布莱齐吗。。。我当有啥单兵实现的可能了呢。。。

如果说一个RK厉害那一半功劳在诗人那里
所以GVG没blq或者不会找blq还是别玩RK了吧,真的……

双基尔,你值得拥有!

就算头下再给你一张基尔也不如blq啊……

龙息火力被gvg减伤,视人防太无力了啊

原帖由 落葉飛舞 于 2014-5-21 08:57 发表
龙息火力被gvg减伤,视人防太无力了啊

90%的技能都有视人防被GVG减伤,是不是就干脆不要用了呢?
我再强调一次,这个技能无CD,可以无延迟,今后还能做到无念,目前1秒内可以喷2口,今后一秒内可以喷3口,可带状态可破坏装备,只拿打高人防职业的单发伤害说事相当片面

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-21 00:42 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA2MDc3Mzg0/v.swf

编辑下,无延迟是公共延迟?

因为我看见你有几下龙息是无后摇的

是诗人I150了?还是用2强化戒指?

我不敢用太刀,少个蛙盾太脆,除非有RG牺牲

还有,楼主竟然把火龙息放弃了??

楼主自己也说了,现在都堆水抗

水龙息的意义,更多的是DE BUFF

轮威力的话,还是火龙息大

所以,我基本水龙息喷点DE BUFF之后,就喷火龙息了

原帖由 yunan823 于 2014-5-21 11:25 发表

编辑下,无延迟是公共延迟?

因为我看见你有几下龙息是无后摇的

是诗人I150了?还是用2强化戒指?

我不敢用太刀,少个蛙盾太脆,除非有RG牺牲

肯定不能用太刀,太脆了
延迟靠强化诗人来解决,不过那毕竟是其他人的事情,如果诗人不够强力就只能自己想办法了,0延迟对于龙息频率影响还是很大的

确实因为抗性的原因火龙息的输出效果远远好于水龙息,我要打输出基本也都是在用火的
火还有一个优势就是非常非常非常容易增伤,一大堆技能的增伤效果都只对火有效

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-21 12:00 发表

肯定不能用太刀,太脆了
延迟靠强化诗人来解决,不过那毕竟是其他人的事情,如果诗人不够强力就只能自己想办法了,0延迟对于龙息频率影响还是很大的

确实因为抗性的原因火龙息的输出效果远远好于水龙息, ...

如果诗人不给力
就是宁可牺牲2个装饰品位置减少一定的龙息的威力,也要用强化戒指,来保持0后摇
是这样的 思路??

原帖由 yunan823 于 2014-5-21 12:06 发表

如果诗人不给力
就是宁可牺牲2个装饰品位置减少一定的龙息的威力,也要用强化戒指,来保持0后摇
是这样的 思路??

当然不是,饰品位置还是很重要的
取消后摇还可以通过挨揍来解决,只是挨揍这种事情不由得你自己
如果诗人只能做到延迟-95%那你根据自己的需要配单个强化指环也是可以的,配装是很灵活的,总体来说还是看你的理解和需要

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-21 12:13 发表

当然不是,饰品位置还是很重要的
取消后摇还可以通过挨揍来解决,只是挨揍这种事情不由得你自己
如果诗人只能做到延迟-95%那你根据自己的需要配单个强化指环也是可以的,配装是很灵活的,总体来说还是看你的 ...

出了时间鞋子,龙息要无念的话,装饰品,还是要用魔力RCC的咯??