返回列表 发帖
251楼又亮了啊~

换到装B会肿么了?同问啊,是不是打ST的就是鬼子啊?我看到现在好像是的啊!

“只怪你们对面工会换的太勤劳,从1.5刚开的IG一直到现在的装B会,其中换过几个工会了?跟着工会喊实在麻烦,还是鬼子好,简单明了。”

麻烦睁大你们的BIG EYEs看清楚啊!换公会是因为人换了啊!劳烦进pvp看啊,现在在打pvp的“鬼子”多少曾经st的 多少新人 有几个百鬼的啦?请列举ID啊! 

说了半天 还不是ST自己抽自己耳光 抽的爽嘛?

那以后叫ST不叫ST好了 因为PT出现了啊!自己的事情处理不好了还来管别人,这改朝换代隐退显现不是很司空见惯的吗!

我真心不想再回的,还科普一下,莫名其妙啊!尼玛!

如果真像251楼说的,鬼子指的是当初和ST敌对百鬼的统称,那事情还好办了,问题这统称范围也太大了啊,

动不动就“对号入座”,“你要对号入组拦都拦不住” 冷嘲寒风好玩吗?

早说这帖子没必要开的,但LZ要开也没办法 害自己朋友都被关小黑屋 偷鸡不成蚀把米咯?

散了散了

激情太快了,后排插上
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-18 09:16 发表
251楼又亮了啊~

换到装B会肿么了?同问啊,是不是打ST的就是鬼子啊?我看到现在好像是的啊!

“只怪你们对面工会换的太勤劳,从1.5刚开的IG一直到现在的装B会,其中换过几个工会了?跟着工会喊实在麻烦, ...

不弄点人造"鬼子"出来...还玩J8啊....
自慰实在是很无趣的...
[m_装可怜]

这贴那么火

每个会总有几个比较2的人~聪明的会长会把那么几个人T出会~

但是某会有那么几个比较2的人一只在喇叭叫嚣,作为去PVP围观的人只见PT的人在里面,
而叫嚣的那个人却不见人影-3-

能不能别那么萌?亲爱的公主殿下的部下?

有影响公会形象的是不是该逐出会呢?

还是说公主殿下不想失去你的臣子?

公会形象很重要吗?对ST来说?。。。。。。。疯了

那ST岂不是要被T干净了。。。。

你们看到的是你们厌恶的“鬼子”,我看到的是他们的情谊,ST亦是如此

己所不欲勿施于人

原帖由 88361682 于 2011-8-18 02:49 发表
=个么仔细想想当初你不是动不动就来百鬼?不是你以前pvp打st的时候了?那你是什么鬼?

LZ头像丑╮(╯3╰)╭
以前不是唯尊的么 以前不也老骂ST么 你会自身属性转换了么 233
开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2011-8-18 10:05 发表

LZ头像丑╮(╯3╰)╭
以前不是唯尊的么 以前不也老骂ST么 你会自身属性转换了么 233

丑也是人家弄給我的- -,,,對啊,以前駡st很爽的,不過去了st- -裏面沒你們想像那麽黑暗,,外冷內熱的工會,所以我喜歡,

原帖由 88361682 于 2011-8-18 02:49 发表
呦,sbj你这是肿么了,请问何为鬼子?加过百鬼会的就是鬼子?还是pvp打st的就是鬼子,

个么仔细想想当初你不是动不动就来百鬼?不是你以前pvp打st的时候了?那你是什么鬼?

现在玩个ro还那么累,真有意思~

hi小雅,,沒肿么,,我是動不動鬼,,- -只能跟你説,時間改變一個人,

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-18 09:54 发表
每个会总有几个比较2的人~聪明的会长会把那么几个人T出会~

但是某会有那么几个比较2的人一只在喇叭叫嚣,作为去PVP围观的人只见PT的人在里面,
而叫嚣的那个人却不见人影-3-

能不能别那么萌?亲爱 ...

等你们啥时候把楼主踢了再来教训别人,当然现在都搞不清楼主哪个会了

原帖由 月月 于 2011-8-18 10:19 发表

等你们啥时候把楼主踢了再来教训别人,当然现在都搞不清楼主哪个会了

爲啥要T我,?

鍥炲 #100 鏈堟湀 鐨勫笘瀛

缇呮涓嶉尟浜嗕篃鏈

原帖由 SouL~ 于 2011-8-18 10:14 发表

丑也是人家弄給我的- -,,,對啊,以前駡st很爽的,不過去了st- -裏面沒你們想像那麽黑暗,,外冷內熱的工會,所以我喜歡,

啧啧,这菊花舔的,新主子想必对你很满意,一副汉奸的嘴脸

原帖由 月月 于 2011-8-18 10:24 发表

啧啧,这菊花舔的,新主子想必对你很满意,一副汉奸的嘴脸

你在挑衅嗎?