返回列表 发帖
原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-8-16 17:57 发表
就你们是中国人.就你们是所谓的正义之师.
整天鬼子鬼子叫个没完,鬼你娘个腿.
乌烟瘴气.

是你妈妈教你鬼子就是指日本鬼子吗?这是洗脑教育的成功还是失败呢?

鬼子好 鬼子再见

原帖由 Funnel 于 2011-8-17 23:29 发表

是你妈妈教你鬼子就是指日本鬼子吗?这是洗脑教育的成功还是失败呢?

是你对号入座成功了

唉 低调 低调

路过!~!~

补充下看你们鬼子长鬼子短的 我不由自主的也来说几句 本人不爱说话 但请你们自己留点口德吧 别天天鬼子鬼子的叫 当心以后生个宝宝么小PP哦 哈哈!~!~!~!

个人觉得游戏嘛 开心就好 不管人家怎么玩 只要在不采用非法软件的情况下 在游戏的范围能使用一些技能 都是允许的嘛 没必要大惊小怪 别芝麻大的事情就搬出来显摆了 既然官方在PVP门口可以黑洞自然有它的用意(不平衡找官方去不就好了)。而其也有破解的方法(比如开个YS地领域下),我想你们这么聪明的孩子们不会想不到吧。

呦,sbj你这是肿么了,请问何为鬼子?加过百鬼会的就是鬼子?还是pvp打st的就是鬼子,

个么仔细想想当初你不是动不动就来百鬼?不是你以前pvp打st的时候了?那你是什么鬼?

现在玩个ro还那么累,真有意思~

原帖由 Funnel 于 2011-8-17 23:29 发表

麻烦你还是别在这丢人现眼了,看不懂话的意思还特爱学别人像小狗一样翻来滚去掩饰自己进化不完全又想装X卖弄的心.省省吧.
睁大你脑门下面2个不知道怎么长的东西,找找日本鬼子这4个字写在哪了?鬼子到底是什么意思你真知道?还是要我说恭喜你!你成功的对号入座了?
不好意思,我母亲她老人家受不起你这种神经错乱的问候,我想你妈也不会需要的,对吧?
什么洗脑教育这些还是等你进化完全了再去琢磨,现在的你去考虑这些也太难为人了.

本身都是来打游戏的,没有敌人对手那玩个串串.
虽说游戏是个虚拟世界而且这帖说的对象更与我无关.可是这尼玛鬼子这2个字我就是看了不舒服.让各位见笑了
有些人一口一个鬼子被你们怎么怎么了,还自作多情在那幻想鬼子怎么不内讧诸如等等的.啧,敢情你们这些正义之师正义之士的自豪感就是这么油然而生的?
gvg作你们对手的就是鬼子,和你们打pvp的更是鬼子.练级抢你们害你们的也是鬼子,对你们盗号行骗的这尼玛祖宗十八代都要是鬼子了对不?
这他妹的你们太威武了简直是替天行道啊.我期待你们一桶浆糊把SY所有鬼子都消灭的那天快点出现,现在嘴巴特别老的几个人我就好奇了你们除了嘴巴老到底还能做出点什么.
不用说我在这对号入座,你回不出正常的逻辑思维可以闭嘴没人逼你.也不要不承认我上面说的事实,我自己亲身经历过见过的事情就是这样,省省心思浪费时间去诡辩吧很累的.

最后希望这个钓鱼贴能起到点算是积极的作用,让某些工会早日振作起来完成你们不管是维护和平也好还是替天行道也好的大业.

留名  我不喜欢吵架 以上

回家(游戏)好好听你妈妈的话..别再跑出来乱喷了! [m_吐]

来科普下什么叫做鬼子,指的就是PVP和ST敌对的那一群人,最早的百鬼夜行,后来喊惯了就叫做鬼子,什么日本鬼子都扯出来了233.
至与百鬼消失的现在为什么还是喊鬼子,没办法。只怪你们对面工会换的太勤劳,从1.5刚开的IG一直到现在的装B会,其中换过几个工会了?跟着工会喊实在麻烦,还是鬼子好,简单明了。

还有什么GVG敌对的也叫做鬼子,只能说你想当鬼子还没这资格

这钓鱼钓的,都进去那么多人了,再三挑衅的LZ怎么还没进去

屠版尚未成功,版主还需努力

我想说SBJ的签名太烂了

原帖由 多多猪 于 2011-8-18 08:43 发表
来科普下什么叫做鬼子,指的就是PVP和ST敌对的那一群人,最早的百鬼夜行,后来喊惯了就叫做鬼子,什么日本鬼子都扯出来了233.
至与百鬼消失的现在为什么还是喊鬼子,没办法。只怪你们对面工会换的太勤劳,从1. ...

还有什么GVG敌对的也叫做鬼子,只能说你想当鬼子还没这资格

事实证明.....XXX代表正义!XXX说你行...你就行!!!不服不行!!!