返回列表 发帖

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 13:54 发表
LS别自己安慰自己了。偶尔看下小站看到激情来激情一下

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3ODQyMTYw/v.swf

LS的童鞋。又一个被优越感蒙蔽了双眼的。。

来1+1配合大于2好嘛

长见识了,RWC都出来了,本来就是娱乐随便找几个人凑合乐乐的,你这么认真,真是太感动了~

说了半天原来是凸显RWC的
RO有多少人关注RWC的,也就几个人自娱自乐而已

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 13:54 发表
LS别自己安慰自己了。偶尔看下小站看到激情来激情一下

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3ODQyMTYw/v.swf

LS的童鞋。又一个被优越感蒙蔽了双眼的。。

来1+1配合大于2好嘛

优越感?你在说你自己吗?

两个会标的多少人加起来打一个会标的7个确实大于2队啊。

才知道原来RWC也跟PVP差不多,长见识了。谢谢哈。

I'm not your first, so you don't pamper

找优越感不是靠游戏找的好吗~

本来就是游戏何必那么认真都是娱乐娱乐,非要有人对号入座拦都拦不住~

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 14:00 发表

哈哈哈。打RWC的时候别人和我说。ST输了以后肯定会说什么。我们上班忙。RWC娱乐一下。随便玩玩。根本没想去赢。LS又在为自己找借口了吗。 反正黑的都能让ST说白了。至于你信不信。反正我信了

你信不信和我没一毛关系,嘴巴长你身上你爱怎么说没人管得住,同样的道理甩你。

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 14:00 发表

哈哈哈。打RWC的时候别人和我说。ST输了以后肯定会说什么。我们上班忙。RWC娱乐一下。随便玩玩。根本没想去赢。LS又在为自己找借口了吗。 反正黑的都能让ST说白了。至于你信不信。反正我信了

反正视频都让你录了,黑的白的也都让你说了,至于大家怎么看,反正我也信了
I'm not your first, so you don't pamper

都已经1.5的PVP了还在发1.0的RWC视频,这思路。。。
话说1.0时候PVP鬼子更加不够打嘛,SD办过5V5鬼子怎么连圣域F决赛都没打进

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 14:03 发表

童鞋其实这次RWC你肯定没在ST那随便凑凑的1队里面吧。改版后就没怎么玩了。RWC看见ST有点小激动。想和ST打打啊!每次都去叫ST。每次ST都不来!他们说想打ST啊!无奈每次只能从中路打过去了

PVP等你们来~别哔哔哟~

伟大的主请原谅我,上班是在太无聊了 看到183楼曾经一起上33的兄台忍不住吐槽一下~~

“说了半天原来是凸显PVP的

RO有多少人关注PVP的,也就几个人自娱自乐而已”  23333333.....

关注RWC的绝对比关注SY PVP的多啊 PVP来来去去就那么二三十人 悲剧-。-

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 14:04 发表

看看你还能找出什么借口来?你不知道我就是来娱乐你的么~ 。快点继续讲故事了

哟~ 既然都承认娱乐了,那么激动干吗还上RWC视频呢,不好意思我错怪你了~

难道你手滑啊?笑