返回列表 发帖
原帖由 geniuszh 于 2011-8-17 13:05 发表
事实就是如此,棒子要YY也不是我等可以阻止的。游戏和中国人没有必然联系吧。
好人也可以玩,烂人也可以玩。你的理想很棒,但是不是你做好自己就能避免不染淤泥?
娱乐精神,不错。因为鬼子娱乐了我。我娱乐了 ...

笑了

大哥,我们吃的咸菜也是这么来的。脚臭总比有毒好吧。

我只知道我家腌什么菜也不会用脚踩的
不知道"我们吃的咸菜也是这么来的"的咸菜是谁吃的

原帖由 geniuszh 于 2011-8-17 05:07 发表
大哥,我们吃的咸菜也是这么来的。脚臭总比有毒好吧。

会不会在脚上涂砒霜啊??好恐怖啊~!!

呵呵,自家做的。好东西啊。╮(╯▽╰)╭没办法 菜市场买的看不到制作过程。但是绝对有看到过用脚踩的。
绝对不光顾那家

人大代表占领小站

表示小时候踩过咸菜很好玩啊。。。
一直是美好的回忆呢。。。
55555奶奶不在了没有自家腌的咸菜了T-T

給你占領了

笑话,整天打不过就是“ST人多”
现在暑假了鬼子人也不少了吧。难道ST的一个能顶两个?还是鬼子都是星际里的小狗兵只占半个人口?光看打起来等待室鬼子那边一排辅助号就知道哪边人多了

强烈要求永久的尽管LX排队 我不会阻止的 发现自己积分少的心里清楚

[quote]原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 13:42 发表

理解能力真差。那就说明白点好了。ST只能看见自己虐人。看不到自己被人虐

路人甲路过表示这是鬼子作风

原帖由 geniuszh 于 2011-8-17 12:53 发表
哈哈,你错了,南蛮公主。既然游戏是韩国的。
玩这游戏的都是韩国人。韩国人骂鬼子很正常啊
二战的时候日本也侵略过韩国啊。

注:宇宙是韩国人制造的,我们都是韩国人,不存在你说的
中国人指中国人骂对 ...

这逻辑思维…

看到楼上几位的积分我瞬间就笑了

I'm not your first, so you don't pamper