返回列表 发帖
我觉得管理员看标题就可以封贴了。。

中国人指着中国人的鼻子骂对方是鬼子- -而且还出自一个韩国人的游戏。。

都是寂寞惹得货,管理员大大出来看神仙。。。

原帖由 伊夫利特 于 2011-8-17 12:48 发表
继续啊Q吧。

在ST里蹭很威风啊

不威風,只是好玩

哈哈,你错了,南蛮公主。既然游戏是韩国的。
玩这游戏的都是韩国人。韩国人骂鬼子很正常啊
二战的时候日本也侵略过韩国啊。

注:宇宙是韩国人制造的,我们都是韩国人,不存在你说的
中国人指中国人骂对方是鬼子的现象。

原帖由 王伟民 于 2011-8-17 12:30 发表

墙头草都没有好下场

EYE少个S的马甲又跳了啊
墙头草你们那边少么

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-17 12:49 发表 我觉得管理员看标题就可以封贴了。。中国人指着中国人的鼻子骂对方是鬼子- -而且还出自一个韩国人的游戏。。都是寂寞惹得货,管理员大大出来看神仙。。。
在你身上看到龙姐姐的影子,哈哈哈

原帖由 geniuszh 于 2011-8-17 12:53 发表

中国人指中国人骂对 ...

别想太多饿 只要在韩国人的游戏里做好中国人就好了。。。不要扭曲自己啊~

咳咳 相比LZ是具有很强娱乐精神的人,那就好好娱乐吧-。-我的想法点到为止

原帖由 quanmingzha8 于 2011-8-17 12:54 发表
在你身上看到龙姐姐的影子,哈哈哈

是啊 我曾经也是条龙~龙的传人炎黄子孙

原帖由 geniuszh 于 2011-8-17 12:53 发表

中国人指中国人骂对 ...

我才不要当韩国人,我才不要当棒子,我才不要被代表。

看到了。。。。看到了。。。。

还有更下限的么

原帖由 明天过后 于 2011-8-17 12:58 发表

我才不要当韩国人,我才不要当棒子,我才不要被代表。

当棒子要每天吃泡菜噢!!!用脚踩出来的菜!!!有脚臭味的

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-17 12:57 发表

别想太多饿 只要在韩国人的游戏里做好中国人就好了。。。不要扭曲自己啊~

咳咳 相比LZ是具有很强娱乐精神的人,那就好好娱乐吧-。-我的想法点到为止

我也覺得要好好娛樂,,但是呢,你点到为止了..請你a/t+F4

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-17 13:01 发表

当棒子要每天吃泡菜噢!!!用脚踩出来的菜!!!有脚臭味的

你怎麽知道棒子每天都吃泡菜,- -你肯定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

事实就是如此,棒子要YY也不是我等可以阻止的。游戏和中国人没有必然联系吧。
好人也可以玩,烂人也可以玩。你的理想很棒,但是不是你做好自己就能避免不染淤泥?
娱乐精神,不错。因为鬼子娱乐了我。我娱乐了大众。
独乐乐,不如众乐乐。
公主你还是感谢鬼子吧。他们是娱乐的源泉,失去了鬼子 RO就变成黑白的了。

偶尔锻炼下逻辑推理也不错。你就当看辩论赛吧。

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 05:03 发表

你怎麽知道棒子每天都吃泡菜,- -你肯定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

还知道韩国人是用臭脚踩泡菜的~地道啊,臭脚才入味