返回列表 发帖
LZ也就靠ST人多啊。
LZ的实力真的不杂的,人家ST能打的废话都不多的。

搬砖头?搬来砸鬼子的么?那下午我也去搬点。
搬特别强化的那种。

就你那样子 你还说人家是鬼子 我看你们ST的嘴一个比一个臭 吃什么长大的

原帖由 伊夫利特 于 2011-8-17 12:22 发表
LZ也就靠ST人多啊。

嗯,我沒廢話,是他叫我錄的

原帖由 负二代 于 2011-8-17 12:27 发表
就你那样子 你还说人家是鬼子 我看你们ST的嘴一个比一个臭 吃什么长大的

你看看是惹起哦- -小站你們好斯文哦,,好無辜哦- -視頻裏面,,笑

原帖由 负二代 于 2011-8-17 12:27 发表 就你那样子 你还说人家是鬼子 我看你们ST的嘴一个比一个臭 吃什么长大的
嘴巴老,会装的一般几个月也就滚蛋了,你也就这种货色

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 12:28 发表

嗯,我沒廢話,是他叫我錄的

很多人说你没骨气啊,进了权倾也就算了,还要进ST~

简直丢WZ的脸`   

人家是这样说的,至于你信不信,我反正信了。

原帖由 伊夫利特 于 2011-8-17 12:22 发表
LZ也就靠ST人多啊。

自己以多打少的时候忘记了.......╮(╯▽╰)╭
吃点脑什么金去吧。
其实我们实力都不咋地,真的不咋地。但是杀鬼子够了。

人多?我们这里1+1配合大于2
鬼子是1+1配合小于2,有时候还倒钩
自己去算吧。

某些人仗着伪装3了,4级罗刹开心死了。结果别人也伪装3了,自己没优势了,恼羞成怒。
劝你句告诉GM吧。他装备借的,怎么进PVP啊?!把他赶出去。或者你去盛大客服,说
干脆RO取消交易系统吧。

原帖由 伊夫利特 于 2011-8-17 12:34 发表

简直丢WZ的脸`   

反正我進st,是有原因的,,爲啥要跟你們敵對,,也有原因的

至于你信不信,我反正信了,,在唯尊呆過的,我在pvp沒駡過他們,,他知道的,,沒說過他們,

至于你信不信,我反正信了

還有qq是我們同盟,,1.5開始,,説好的元老呢,,人呢,gvg人呢,,剩下我們幾個打???

還有跟qq的人一起打???你懂??我丟?,,我不知道是誰?wz你懂什麽??

简直丢WZ的脸`   

我沒骨气??我生日也是開唯尊的會??

你們人堆裏面有唯尊的老會員吧,,???

搞笑!

简直丢WZ的脸`   

这位仁兄,说这话的已经下岗了。你去信他吧。
丢WZ的脸?人家是指谁呢?
你是WZ的?
很多人又是指谁呢?不要自己YY好么?!
打个游戏还谈骨气........

还有请你注意杰现在是权倾的。

原帖由 geniuszh 于 2011-8-17 12:35 发表

自己以多打少的时候忘记了.......╮(╯▽╰)╭
吃点脑什么金去吧。
其实我们实力都不咋地,真的不咋地。但是杀鬼子够了。

人多?我们这里1+1配合大于2
鬼子是1+1配合小于2,有时候还倒钩
自 ...

+456145415445452415545254142512

终于看到高楼了
一样的仙境,不一样的RO

继续啊Q吧。

在ST里蹭很威风啊