返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-22 22:32 发表
自从我拿3件+0ED去骗龙SIR全+7后就不敢再去了。。

笨蛋!!回来吧!!对不起,我家神奇的宝贝犯2了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

简单办法...删RO

原帖由 魔高一尺 于 2009-4-22 23:27 发表
简单办法...删RO

额 删了我就没老公了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-22 22:38 发表

笨蛋!!回来吧!!对不起,我家神奇的宝贝犯2了

你们二口子太恩爱了。。。。羡慕啊~~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

。。。。老婆你是管不了我这负INT的人的

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-23 23:25 发表
。。。。老婆你是管不了我这负INT的人的

狼啊 快来吧 咬死他吧

原帖由 ·夏 于 2009-4-23 23:45 发表

狼啊 快来吧 咬死他吧

她已经被我拖床上咬去了。。。我也晚安去拉~~

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-24 01:15 发表

她已经被我拖床上咬去了。。。我也晚安去拉~~

。。。槽都懒得吐了。。。。

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-24 11:52 发表

。。。槽都懒得吐了。。。。

把你老公拖去写保证书。用膝盖在键盘上写

原帖由 ·夏 于 2009-4-24 19:49 发表

把你老公拖去写保证书。用膝盖在键盘上写

现在轮到我反制服她了

偶是很穷很穷的小孩,前段时间换了次钻石,7000W,就这样没了,那时候1:62,哎,咋就手痒呢,现在我把钱全换成RMB,安分了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-24 22:19 发表

现在轮到我反制服她了

你也只能在这里嚣张了

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-24 23:37 发表

你也只能在这里嚣张了

找废了?

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-24 23:44 发表

找废了?

WSWS,我没听懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-24 23:46 发表

WSWS,我没听懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回来你就懂了