返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-4-20 21:28 发表
找不到水帖啊。。。找不到啊。。。。悲剧啊我要水啊。。。

这孩子怎么到处水。。呼呼。。快叫姐夫领回家去。

一爆就一个月工资- -。。。。真搞不懂精练有啥会上瘾的。。
还有为啥是他拿你钱去精练- -
老婆你还是赶紧回家吧- -。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-20 22:05 发表
一爆就一个月工资- -。。。。真搞不懂精练有啥会上瘾的。。
还有为啥是他拿你钱去精练- -
老婆你还是赶紧回家吧- -。。。

额 他精练的都是他自己的东西,我只是站在他老婆的立场上很心疼。。。我不知道怎么劝他。好的,坏的,都说了。哎~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-20 11:43 发表
如果他真的爱你,就应该听你的,况且你并非无理取闹,他如果不是死人也应该知道你是为他好。
说出利说出弊,刮风下雨不知道?青天打雷不知道?话说最近爆装备的机率也高了,能劝就劝,劝不住就算。或者撒娇或者 ...

哎。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

来TY吧~~~我和老婆结婚后领养你好勒~~

其实我想被领养。

回复 #26 ·夏 的帖子

只能说你跟错人了,你们不适合
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-20 22:30 发表
来TY吧~~~我和老婆结婚后领养你好勒~~

真的么?嘿嘿。我SY都没父母 造孽

原帖由 ·夏 于 2009-4-20 22:35 发表

真的么?嘿嘿。我SY都没父母 造孽

在等我铁匠和她炼金3转~。现在LIF已经发光勒。。2转99结婚好了我门

小夏來,來跟強豬吧  -3- ||

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-20 22:37 发表

在等我铁匠和她炼金3转~。现在LIF已经发光勒。。2转99结婚好了我门

期待啊~~其实我们也一起练了LJ,准备99了结婚 他的快99了 我的才70多。。。最近上班忙得就吃饭睡觉了。都没法挂 555

原帖由 強強豬 于 2009-4-20 22:39 发表
小夏來,來跟強豬吧  -3- ||

你的老婆情人些会掐死我的,我还想多活几天,

咋米人要我。

悲剧

还是来TY发展吧~~~我老婆反正有空可以常陪你玩