返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-4-19 22:37 发表

偶倒。。。其实偶是坏人拉,嘿嘿

偶最喜欢这么谦虚的女孩了~你口不对心
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 22:54 发表

偶最喜欢这么谦虚的女孩了~你口不对心

额,倒。。。。我才不谦虚,嘿嘿。。。偶西妈妈桑。。。

洗白白去咯
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

有钱人么是干的表现

财产公正下。他爆他的。。。爆不到你的。哈哈……再不行丢了,天涯何处无帅哥[m_傻笑]

等他输到心中的低线就会收手了

他要+几的你帮他直接收吧...
再爆可以卖爆米花了```

如果他真的爱你,就应该听你的,况且你并非无理取闹,他如果不是死人也应该知道你是为他好。
说出利说出弊,刮风下雨不知道?青天打雷不知道?话说最近爆装备的机率也高了,能劝就劝,劝不住就算。或者撒娇或者威胁,实在什么都不行你也就别再合计什么了,不离开他你就认倒霉好了。
看回帖子的还是有几个对你有意思的,石头剪子布,看看这里面谁合你意就选谁好了。
这个世界好人有的是,不用在一棵树上吊死。
\(^o^)/~艾伦~

夏 你就说再爆装备就把他借给我用
我包管他 不会再烦你了

话说我最近缺男人呀 受不了 我BF又不理我
这两天被我抓到男人 他就准备虚脱吧T T
我要BF T T 555555555555555555

= =脾气好倔

那么简单的问题,装备不是+10或者不可精练的不买,可以开洞的不买,不就没事了

有钱随他去~~没装备就不打gvg,还省补给~多点时间陪你不好么
mk风现在也掉的厉害,爆就爆了
bjl头现在+7还没以前+0值钱
万一他哪天人品爆发弄个+9防水什么的你们就1次赚回来了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2009-4-20 11:38 发表
他要+几的你帮他直接收吧...
再爆可以卖爆米花了```

除了不加的 或者+10的 其他的他都喜欢去找龙SIR。还来句我预感今天不会爆。。我保证
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-20 19:10 发表
有钱随他去~~没装备就不打gvg,还省补给~多点时间陪你不好么
mk风现在也掉的厉害,爆就爆了
bjl头现在+7还没以前+0值钱
万一他哪天人品爆发弄个+9防水什么的你们就1次赚回来了

+10的都赚不回来。哎~~``

钱多的表现啊~我全身+0的~龙SIR那从来不去
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

找不到水帖啊。。。找不到啊。。。。悲剧啊我要水啊。。。