返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 20:54 发表

看来我是没希望了么...[m_烦恼]

???迷茫 虾米意思? 其实偶也在GVG

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

对男人就是要软硬兼施啊

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-19 20:58 发表
对男人就是要软硬兼施啊

哎。。。也许跟他朋友说的那样吧。我太纵容他了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

把他装备没收  钱钱没收
每次GVG借他装备  GVG完马上拿回

。。跟他说再爆就先把他菊花爆了!他就不敢了!E28

情人~~
我還是那句話~
爆了他,投入我懷抱~
我不爆裝備噠。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-19 22:13 发表
情人~~
我還是那句話~
爆了他,投入我懷抱~
我不爆裝備噠。。

情人 你回来了吗?

我又快走了。。。- -
還有49天....
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-19 22:15 发表
我又快走了。。。- -
還有49天....

这次你要去那啊?

繼續去地府啊。。回來探親的。。
閻王沒那么小氣啦。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-19 22:17 发表
繼續去地府啊。。回來探親的。。
閻王沒那么小氣啦。。

真的啊。那么我的1000个稻草人不用弄了吗?

用的用的,要1萬個啦。繼續繼續
我猜中了,卻沒猜透。

以上…看出楼主多好了。人家的老公要好好珍惜她阿,。

工会            独一无二

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-19 22:23 发表
用的用的,要1萬個啦。繼續繼續

那我加油了 嘿嘿

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 22:32 发表

偶倒。。。其实偶是坏人拉,嘿嘿