返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 20:12 发表

我这人很诚恳的~想留住男人的心首先要留着男人的胃~我说你在RO是没办法留胃了./干脆就休了他~

他很好的人,就是...哎~~~休了一次了,兜兜转转还是觉得他最好。你这分明就是烂主意嘛
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

实在不行你就暂时不要买装备了啊  让他自己买 他就知道珍贵拉<如果他暴的装备是他自己弄的那就另当别论了>

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-19 20:26 发表

厄。

小影子~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 xcy2133745 于 2009-4-19 20:31 发表
实在不行你就暂时不要买装备了啊  让他自己买 他就知道珍贵拉

他爆的都是他自己的。
好可惜哦。。那么多。真浪费。
赚钱不容易。其实很不希望他这样大把大把的为个游戏投那么多钱 还是浪费掉的

把一定装备用偷骗拐抢等方法纳入自己门下,GVG借他,完了还你

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-19 20:34 发表
把一定装备用偷骗拐抢等方法纳入自己门下,GVG借他,完了还你

他的号 我的号全知道。而且我们知道彼此的油箱。还有资料的 完全米用的事~

那么只有你好好教育他了 毕竟你是他老婆...我们么都是路人甲

原帖由 ·夏 于 2009-4-19 20:30 发表

他很好的人,就是...哎~~~休了一次了,兜兜转转还是觉得他最好。你这分明就是烂主意嘛

你数得出他十个优点我就不给你出我这主意了
工会            独一无二

原帖由 xcy2133745 于 2009-4-19 20:36 发表
那么只有你好好教育他了 毕竟你是他老婆...我们么都是路人甲

教育了,第N次了。。。
我完全没办法了。。。
他工作很辛苦那类,有时候半夜都上班。还是挺心疼的。。。

找个人多的地方 了解RO的人求助了。

估计现在还有很多人这样的 到底是为什么呢?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 20:38 发表

你数得出他十个优点我就不给你出我这主意了

额。。。

1...
2...
3...
4....
5.....
6.......
7.....................
8...........................
9..............
10.他对我很好,不过他是木头

你说:你要爆装备就爆别的,这些你已经送我了,不给爆,你送我的东西都很有意义,给我留点回忆吧亲爱的。嗲死他

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 ·夏 于 2009-4-19 20:45 发表

额。。。

1...
2...
3...
4....
5.....
6.......
7.....................
8...........................
9..............
10.他对我很好,不过他是木头

我边打GVG边刷贴...你倒是答得诚恳点啊...

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-19 20:45 发表
你说:你要爆装备就爆别的,这些你已经送我了,不给爆,你送我的东西都很有意义,给我留点回忆吧亲爱的。嗲死他

额 这个注意不错。。。我现在先吧装备跟钱全守寡到我的BB号上去。。。还好啊 这个号他不知道

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 20:47 发表

我边打GVG边刷贴...你倒是答得诚恳点啊...

其实现在我还真想不出来。。。

他人很呆 很老实 除了喜欢练级拖号 搞点装备就没别的了。不爱跟MM说话,唯一说的二个就是我跟我们女女。
不爱跟别的人打交道。骂他绝对不还口。打他绝对忍着的,不管再多少人面前丢他面子,他都忍了。你生气过来哄你,不高兴遇到麻烦了跟你讲问题。 这些够了么?

原帖由 ·夏 于 2009-4-19 20:50 发表

其实现在我还真想不出来。。。

他人很呆 很老实 除了喜欢练级拖号 搞点装备就没别的了。不爱跟MM说话,唯一说的二个就是我跟我们女女。
不爱跟别的人打交道。骂他绝对不还口。打他绝对忍着的,不管再 ...

看来我是没希望了么...[m_烦恼]