返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 19:42 发表
Lz是个好老婆阿,别跟他了,跟我吧

这话应该我来说。

男人就有点好赌的习惯  我也不例外 到现在为止都没找到啥原因   前段时间出的SD 高达 去玩就冲了300块去抽机体 明明机体50块一台能买到 可我还是去抽 结果全熄火 是不是自作孽不可活啊?

~~外婆先把外公所有衣服都脫光了~~那他就爆不了
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-19 18:22 发表
哎= = 情人啊 情人= = 这个就是命运

从进化猪头,到MK风。再到+7BJL头,再到一套又一套的装备 我要疯了。刚爆了防水套 他还跟我保证了的,结果昨天又爆了 还来句没事 我保证下次不去了 我哭都哭不出来
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好歡樂的帖子喲```
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 xcy2133745 于 2009-4-19 19:46 发表
男人就有点好赌的习惯  我也不例外 到现在为止都没找到啥原因   前段时间出的SD 高达 去玩就冲了300块去抽机体 明明机体50块一台能买到 可我还是去抽 结果全熄火 是不是自作孽不可活啊?

他一爆就是偶一个月工资,5555555  我真的不知道该怎么办~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-19 19:46 发表

这话应该我来说。

你要和我争么~可恶
工会            独一无二

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-19 18:24 发表
你把他爆了吧。。

我爆不了他,要不我就爆了

假如他真那么有钱的话,那就不管呗~爱怎么砸就怎么砸。
游戏不就图个乐么?
出去和朋友开个包厢喝喝酒什么的,平均一次也差不多一千左右了吧。
就当又出去玩了一次咯~~

原帖由 死鸭 于 2009-4-19 18:15 发表
每次下线把他身上装备扒光 扔一个他不知道的号上~~~ ~~~

这个好象不错。现在都爆完了 也没用了

原帖由 猫的脚步声 于 2009-4-19 19:56 发表
假如他真那么有钱的话,那就不管呗~爱怎么砸就怎么砸。
游戏不就图个乐么?
出去和朋友开个包厢喝喝酒什么的,平均一次也差不多一千左右了吧。
就当又出去玩了一次咯~~

不是有不有钱的问题。只是觉得这样很不划算。游戏没必要这么浪费。

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-4-19 19:47 发表
~~外婆先把外公所有衣服都脫光了~~那他就爆不了

你外公现在没衣服穿了。。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 19:53 发表

你要和我争么~可恶

倒~~~~帮偶想想法子

原帖由 ·夏 于 2009-4-19 20:03 发表

倒~~~~帮偶想想法子

我这人很诚恳的~想留住男人的心首先要留着男人的胃~我说你在RO是没办法留胃了./干脆就休了他~
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-19 19:53 发表
你要和我争么~可恶

厄。