返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-24 23:46 发表

回来你就懂了

你慢慢等吧~~~~~~~~~~~~~~长着呢

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-24 22:19 发表

现在轮到我反制服她了

你完蛋了。嘿嘿。我偷笑下下。嘿嘿。嘿嘿。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-22 22:38 发表

笨蛋!!回来吧!!对不起,我家神奇的宝贝犯2了

狼,支持你。。。。记得用召唤跟安息哈~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_走开] 深知龙sir是骗子 SY第一次也是唯一一次自己冲装备 +4满足了!

没办法呢
男人都那样的
爱赌是天性
可能他觉得爆了1000件最后出了一个+10的
他都会很开心
虽然我们无法理解

离婚!

额...这帖也能火啊...
情人..
偶还是那句话啊...
爆了他...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-25 22:40 发表
额...这帖也能火啊...
情人..
偶还是那句话啊...
爆了他...

几天没上游戏 他开始抱怨了 然后开始保证了 装备也都放我仓库里了

原帖由 生徒 于 2009-4-25 21:06 发表
[m_走开] 深知龙sir是骗子 SY第一次也是唯一一次自己冲装备 +4满足了!

龙SIR真的是大骗子

原帖由 ·夏 于 2009-4-25 20:26 发表

狼,支持你。。。。记得用召唤跟安息哈~

不用安息了。召唤,让他死,再复活[m_傻笑]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-26 11:43 发表

不用安息了。召唤,让他死,再复活[m_傻笑]

对,就是这样的。好样的。

-0-还建议把他借我用一晚上~~~

他开号的时候你就顶它

原帖由 死鸭 于 2009-4-26 15:01 发表
-0-还建议把他借我用一晚上~~~

你准备怎么用?

原帖由 billrivdy 于 2009-4-26 23:14 发表
他开号的时候你就顶它

???怎么顶?