返回列表 发帖
SM打布衣拿双手高攻武器..
一出风怒.. 基本就半血了..
再加上震荡法术若干.. 几乎就可以over ..
打圣骑之类的..
拿盾+单手斧或者锤子就好了..
保持净化..
圣骑加盾补的时候就绷带..
看谁的mana先用光谁就输..

ps:净化真是好东西呃 .. XD
迷惘的路人甲...

突发奇想...
如果SM全身敏装备
暴击达到20%以后
增强系...天赋加乱舞...有没有前途啊...

我测试过了. ..打怪很暴力的.. .
 风怒乱舞不断...
推荐用匕首. ..
迷惘的路人甲...

汤圆酷鲁斯,2005-05-27, 20:10:28
[QUOTE]AA~,2005-05-27, 20:05:54
寒..
对了顺便问下PAL加血能加多少
那个加血的技能要唱多少时间啊
对于魔 pla就是比m4少

圣光闪 1.5 ,圣光2.5 ,圣疗术无咏唱时间 恢复相当于pla本身的血量外加一些mana
冷却要60分钟 [/QUOTE]
其实还有保护祝福...那个是物理无敌,CD5分钟..天赋后变2分钟..
还有神圣介入和圣疗为CD60分钟.天赋后40分钟
无敌CD5分钟有2种..但一般用圣盾CD为5鈖钟....圣盾时可以攻击(没用过,但说明没说不能攻)..另一个不能,但CD时一起计的.....用无敌时可以+血..也可以用炸蛋(没记错是可的)...还有锤子可以打晕人..CD1分钟..

圣光
级数     要求级数      加血量
1           天生          39-47
2            6            76-90
3            14          159-187
4           22           310-356
5           30           491-553
6            38           698-780
7           46           945-1053
8           54             1246-1388
还有天赋加强..最多能多12%
还有给定身能用自由祝福解..但时间不多..才10秒..天赋最能加到15秒...但很少人加满
若是工程圣骑的话,可能会比较麻烦......本人玩了个34级工程圣骑..觉得圣骑学工程的得益是最大的.没和SM P过..不知怎么样

小冰,2005-05-30, 18:32:41
我测试过了. ..打怪很暴力的.. .
 风怒乱舞不断...
推荐用匕首. ..
我也想过用匕首
但是威力太小
锤子威力大,但是锤子速度慢..
矛盾中

若是玩RP的话个人觉得还是拳套好.....想问问绿以上的拳套GAME中多不多的????

其实SM拿什么武器就看你的天赋怎么配了。
不可能你决定要拿什么武器才去配天赋吧。

我是增强系的
到后期再改天赋
目前天赋是 各党5 重击5 变狼2 闪电3 力量图腾1 其余4点加在乱舞
想弄种可以暴攻击高,速度稍微快点的单手武器..
50楼说的拳套哪里可以弄到啊...一直没见过-0-

AA~,2005-05-30, 23:04:53
我是增强系的
到后期再改天赋
目前天赋是 各党5 重击5 变狼2 闪电3 力量图腾1 其余4点加在乱舞
想弄种可以暴攻击高,速度稍微快点的单手武器..
50楼说的拳套哪里可以弄到啊...一直没见过-0-
以我看到都是是店货...估计以后会加入点绿色以上的东东....
有主手和副手分的....若是RP的话..可以一手盾一手拳套....
我也想过一个敏战像RO的偏A和尚一样...用拳套...SOLO时用双拳套(一主手一副手拳套)..顶怪换盾

SM能用双拳吗??
顺便问下这个要去武器大师那里学习吗

AA~,2005-05-30, 23:18:45
SM能用双拳吗??
顺便问下这个要去武器大师那里学习吗
不是..拳套分2种...一种是主手..另一种是副手...因此可以算是双拳..拳套问士兵吧..我没真正玩过部落..好像是兽人主城有

明天我发2张图你看看

呃哦,看得偶都想练SM了

撒满练乱舞的话拿锤吧。我自己用撒满那么久的感觉。。
因为高输出的需要暴加风怒的。。连续300+甚至400自己看得都呆。。
拿锤子有隐藏属性暴率提高的(好象不显示)还有要是你想练暴的SM更加是拿锤子的,因为爆不能看武器的秒伤害的,是要看武器的上面那个XX-XX的最高伤害的。。。。偶拿公正之手目前爆最大485。。。。。拿寒怒最大才200多点点。。。。。感觉就不一样

还有骗贴提醒下
SM全敏的话很不值得的。。。。
我从来不刻意加敏就感觉很能爆。。。。这样牺牲太大了。。
还是耐力+精神是王道>.<个人认为

M4有招1级技能就可以给人+50的阴影抗性持续10分钟~这个东西可以不?
是不是可以防止大部分的恐惧?