返回列表 发帖
装备后绑定 
主手 锤
57 - 107伤害 速度 2.70
(每秒伤害30.4) 
+4 力量 
+4 敏捷 
+4 耐力 
+4 智力 
+5 精神 
需要等级 40 

售价:19441
HOHO任务奖励8错8错~~~~8是很难拿
我现在手上的武器是毒蛇之刺
8算很好的武器8过我现在用用已经很满足了哈~~

看了 Pla(59)  VS  2SM  (57and59)

彻底么想法了

AA~,2005-05-27, 19:42:15
装备后绑定 
主手 锤
57 - 107伤害 速度 2.70
(每秒伤害30.4) 
+4 力量 
+4 敏捷 
+4 耐力 
+4 智力 
+5 精神 
需要等级 40 

售价:19441
HOHO任务奖励8错8错~~~~8是很难拿
我现在手上的武器是毒蛇之刺
8算很好的武器8过我现在用用已经很满足了哈~~
=。=任务奖励??
你哪里查到任务奖励的
我的F天堂之光已经卖到40G了。。。。
打出来的。去刷断肠顺便刷的吧 <_< 可惜我去打了几个小时什么都没
又是封顶了杀得没经验就不高兴打了

PLA不强啊....昨天就有一个冲到10字路口追杀我的..
结果在我地缚的配合下被NPC杀特了..
PS:啊拉昨天22级....

另外楼上上看的那个,里面2SM被很多人说是SB =.=~~

我查资料的啊....8相信我把资料贴册来....
40G很便宜啊..么我想象的那么贵-0-
我去一次哀号光垃圾就能卖4G....还是5人制...(当然里面就我一人会剥皮哈~)

http://wow.sa20.com/iteminfo.aspx?itemid=14801

对,那两个要是觉得自己还配当SM的话我要吐了。。。。
两个SM打一个PAL,简直就是虐的,我一个人挑同级的PAL从来没输过
一般打到他用无敌的时候他加完血发现我血满的他就不和我打直接逃=。=
遇到一个SM你想逃基本是不怎么可能
或者我遇到的PAL都没操做又没PAL精神吧

AA~,2005-05-27, 19:53:25

如果说那2 sm是sb 的人也能做到 的话那他有资格说,不过我也觉得开始那个59的为啥不拿双手武器打,反正也不是他扛。

还有我觉得wow里所有能加血的职业 不好说最强,但绝对是不容忽视的职业

AA~,2005-05-27, 19:55:37
我查资料的啊....8相信我把资料贴册来....
40G很便宜啊..么我想象的那么贵-0-
我去一次哀号光垃圾就能卖4G....还是5人制...(当然里面就我一人会剥皮哈~)

http://wow.sa20.com/iteminfo.aspx?itemid=14801
假的,他根本没写什么任务,明显是没资料
很多怪估计都掉
暂时肯定火焰洞的胖子掉的
我朋友去刷断肠一通宵结果出了这个。。。。。
撒满团P比较郁闷
对方上来都想先把你干了,一般都是先围你的
作为一个近战能力的人不能冲上去拼好难受啊。。。。
现在排队300人。,。。
晚上又要打仗了
今天大型团P
继续攻击暴风城。。。。

寒..
对了顺便问下PAL加血能加多少
那个加血的技能要唱多少时间啊

汤圆酷鲁斯,2005-05-27, 19:59:33
[QUOTE]AA~,2005-05-27, 19:53:25

如果说那2 sm是sb 的人也能做到 的话那他有资格说,不过我也觉得开始那个59的为啥不拿双手武器打,反正也不是他扛。

还有我觉得wow里所有能加血的职业 不好说最强,但绝对是不容忽视的职业 [/QUOTE]
必然,撒满单P厉害但是团P就比较郁闷了。。。。
但是那两个SM真的没话说
两个SM打一个PAL光地上插8个图腾就让你郁闷了。。。。
插8个图腾其中力量+30敏+43治疗+HP+MANA。。物理攻击减少伤害,还有速度极度快的攻击图腾,这是一个PAL能打的? <_<

AA~,2005-05-27, 20:05:54
寒..
对了顺便问下PAL加血能加多少
那个加血的技能要唱多少时间啊
对于魔 pla就是比m4少

圣光闪 1.5 ,圣光2.5 ,圣疗术无咏唱时间 恢复相当于pla本身的血量外加一些mana
冷却要60分钟

个人感觉PAL跟人组队PK比较强。。。。那个叫你郁闷啊,又能加又能抗。。杀得累

牧师看到SM,想哭

貌似只有冰法可以和SHAMAN打打
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

很难哦...给SM近身就么撒希望了
地震术老强悍饿..