返回列表 发帖

[历史] 猎人高手们上来指导我下

我弓手没玩过想连来打宝打BOSS的 想试下有几个问题
1 初始点怎么加?
2 2转前的属性点怎么加?学什么技能?
3单连比CK强吗?
谢谢大家指导把我的3个问题回答下 谢谢 楼下的高手你前2个不详细 我不会的 谢谢

dex到80前不要多想别的点……

属性点除了箭雨先点满再说

单练ck不可能超过猎人
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

冲80D补40A还是有必要的
灰机灰了。

你号满多的

老大们啊 求求你们详细点回答可以吗 要怎么加点 学什么技能? 单连比CK强多少 谢谢了

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2007-8-10 18:25 发表
dex到80前不要多想别的点……

属性点除了箭雨先点满再说

单练ck不可能超过猎人

翻译:
DEX加到80以前不需要加别的素质点

技能除了箭雨其他的都要先点满(第一个当然是出二连,除非你玩平射)

单练CK比猎人升级速度慢

原帖由 fuland 于 2007-8-10 18:55 发表
冲80D补40A还是有必要的

翻译:
To 1F:DEX加到80这段时间,加40点AGI是有必要的。
灰机灰了。

建号时是S9A9D9吗

为什么一定要同CK比啊???
难道想挑起战争?

是的

对于后期养成来说加I9不错,但拿小刀砍的前期练级……痛苦……
灰机灰了。

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-10 19:05 发表
老大们啊 求求你们详细点回答可以吗 要怎么加点 学什么技能? 单连比CK强多少 谢谢了

武器或者毒药都可以使CK单练远远超过猎人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 19:09 发表

武器或者毒药都可以使CK单练远远超过猎人

后期而已,把前期算上还是比不过猎人

PS.刺客嗑药……嫌命长呃……又不是十字刺……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:11 发表

后期而已,把前期算上还是比不过猎人

PS.刺客嗑药……嫌命长呃……又不是十字刺……

吸毒之后冰3的效率可以达到CM+SG在研究3的效率

嗑药练级绝对是无敌的,就是SP消耗大了点,不过都嗑得起药了,买多几捆蓝水和移动仓库卷轴似乎也没啥
灰机灰了。

原帖由 初学者 于 2007-8-10 19:08 发表
为什么一定要同CK比啊???
难道想挑起战争?

因为我想在这2个号里选1个连
大家帮我想想连哪个
我喜欢单连 喜欢打BOSS打BOSS 不喜欢PK 你们说选CK还是猎人

打BOSS啊……还是练武宗好了……2毛钱一拳不贵……
灰机灰了。