返回列表 发帖
不接就是视频里这种结果啊

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 17:23 发表
直接AB人家会隐匿
遇到会跑的就是走到附近旋风腿然后再跟上去束缚阵,然后再A

话说你AB打人之前不开光猎的话那确实需要比较复杂。。。。。。难道我的习惯不好?光猎不断。。。。。

现在AB太慢
光列开着人家依旧可以走出几步再隐匿
要是不开人家直接就可以隐匿
要是旋风腿加束缚阵即便来得及站起来除了千年盾也没法隐匿

原帖由 rainzerg 于 2011-7-14 10:30 发表

话说你AB打人之前不开光猎的话那确实需要比较复杂。。。。。。难道我的习惯不好?光猎不断。。。。。

光猎也有副作用:自己不能隐匿/伪装,还会破怒(别人隐匿的话)
伪3了咋光猎
而且,要是没SL就直接A,人家有机会反制,捆绑、挑衅什么的

AB保险A基本方法就是 旋风腿+咒缚阵+阿修罗霸凰拳

原帖由 没内涵 于 2011-7-14 10:33 发表
现在AB太慢
光列开着人家依旧可以走出几步再隐匿
要是不开人家直接就可以隐匿
要是旋风腿加束缚阵即便来得及站起来除了千年盾也没法隐匿

不知道坐下的时候能不能用千年盾
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2011-7-14 11:30 发表

不知道坐下的时候能不能用千年盾

原帖由 taojh2 于 2011-7-14 14:34 发表

那只要有符文材料AB一般就很难干掉RK了 混战除外

坐下不能用千年盾啊
但是可以站起来再按啊

原帖由 taojh2 于 2011-7-14 14:34 发表

坐下时无法使用此项物品

多次出现过被打坐下后立即站起来。使用千年盾(已听到声效),依然被A死

没有SL的AB ,只要起来的快捷键在自己习惯而熟练的键位上,起来的速度正常是来的及作出一个动作的。

原帖由 hfjazzie 于 2011-7-14 15:06 发表
多次出现过被打坐下后立即站起来。使用千年盾(已听到声效),依然被A死

有可能是A出你的瞬间你用的千年盾,盾的效果还没生效,,结果.....然后读条之后看到千年盾的小球球赫然围绕在你的身旁

原帖由 wdy1200 于 2011-7-14 15:09 发表
没有SL的AB ,只要起来的快捷键在自己习惯而熟练的键位上,起来的速度正常是来的及作出一个动作的。

所以需要在你起来准备做动作的时候接束缚阵

看下

- -视频没仔细看。。。

建议LZ下次开RK去PVP和伪3布丁修罗玩

惨血罗刹和SL AB。。比较刺激