返回列表 发帖

回复 #15 wamm8326 的帖子

rk

兽婴

UJ沙滩浴巾

原帖由 my19891020my 于 2010-11-18 11:15 发表
UJ沙滩浴巾

亮了!
你们俩什么关系?

从减伤害角度出发,由低到高:兽婴,UJ披,UJ恐惧,UJ代理,有条件神披……

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-18 08:53 发表

在楼主给的里面UJ恐惧好,再者说恐惧的副作用基本可以忽略的,一般不会一个人去打魔王梦罗克,要打也是由金刚顶的

在你们那可能无所谓,你们那练级基本都是吃火神吧,我们免费服要练级打小怪的,如果打火山也是boss属性的怪啊

伤害也会有所提升就不划算了,呵呵,我是用代理的

可能各有各的情况的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-18 12:43 发表

在你们那可能无所谓,你们那练级基本都是吃火神吧,我们免费服要练级打小怪的,如果打火山也是boss属性的怪啊

可能各有各的情况的

免费服BOSS 练级,纯手动150的主教表示

那副作用,可以直接54

打老梦,也是穿他

当然咱是跟AB飞着打

PS:你好像领会错了那副作用。。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-18 12:43 发表

可能各有各的情况的

你不知道收费服的情况可别乱说,练级≠吃火神

原帖由 婠婠 于 2010-11-18 12:56 发表

免费服BOSS 练级,纯手动150的主教表示

那副作用,可以直接54

打老梦,也是穿他

当然咱是跟AB飞着打

PS:你好像领会错了那副作用。。。

呵呵,maybe,没入手过,看到那副作用,可能又是翻译的问题吧

所以一直用普通UJ,直到代理出来入手了个,总之装备神马的

自己选适合自己的,不讨论,呵呵

神P最好
失踪多年终于找到了你。

问下涂毒打穿uj的还能减伤么?

涂毒后属性就变了