返回列表 发帖

[历史] 大家比较一下 加9UJ肩,兽婴肩,加5UJ恐惧。。。到底哪个好啊。。。纠结啊。。。

RT ~~~~~~~~~

伤害UJ,回避 兽bb,
恐惧过贵。。。未试过。

感觉UJ恐惧好

试问要是PVP应该选哪个。。。

个人比较喜欢用废气魔 羊毛和龙披肩都不错 当然有条件的恐惧或代理都可以

问个小白问题~
卡片无属性减百分之20伤害是指打我本来100,
装备卡片后打我就80莫?

原帖由 幽冥神剑 于 2010-11-17 15:39 发表
问个小白问题~
卡片无属性减百分之20伤害是指打我本来100,
装备卡片后打我就80莫?

条件不足无法计算。
无抗不减素质ATK部分的DMG

UJ恐惧从1.0穿到现在
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我觉得要是攻击商城不如一咬牙把恐惧换代理....

原帖由 什么颜涩 于 2010-11-17 22:57 发表
我觉得要是攻击商城不如一咬牙把恐惧换代理....

那价格要翻2倍
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

请你说明你是什么职业 装备都是各有特点 就单单评价这些装备没意思
生死有命 富贵由天

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 15:29 发表
感觉UJ恐惧好

没UJ代理好

恐惧是有副作用的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-18 08:50 发表

没UJ代理好

恐惧是有副作用的

在楼主给的里面UJ恐惧好,再者说恐惧的副作用基本可以忽略的,一般不会一个人去打魔王梦罗克,要打也是由金刚顶的

代理实在超出我范围了  真的买不起啊~~~~~
恐惧还能接受~~~

看你什么职业用了,个人觉得UJ肩好
http://image.soso.com/image.cgi?w=%B7%C7%D6%F7%C1%F7%BF%C9%B0%AE&ext=0&sc=img&ac=0&ch=s.p.res.detail&pid=p.res.i&ic=one&imf=&scr=&ity=0&id=47&pg=3