返回列表 发帖

[历史] 求助帖(皇家衛士是否可以這么玩?技能,屬性點)

小弟不才,練了個皇家衛士101級,int104 vit100 其他還沒加..

現階段 技能點 ,犧牲5. 治愈10  圣音1, 荆棘光环5

後期想 agi70 int120 vit100 dex76 luk61 差不多的配點(沒有用計算機精確計算)
現在想++dex 然後用連鎖盾擊 練級行得通么? 因為沒有str 不知道傷害差多少.......

後期想把神佑之光5 出來 ,不知道惡魔的怪多不多?然後自動防禦加滿10, 光盾加到5,盾牌詠唱滿5
威望5 ,先鋒之力5.

練級組隊用犧牲,單練用連鎖盾擊,(實在不樂意3開)大家幫忙看看 配點和技能點有什麽不應該的地方?

主要目的是娛樂,也打gvg,保護隊友為首要責任,或許我想錯了,呵呵.

想法也很單純,不知道神佑之光5的價值如何,對固定組隊的牧師和法師有幫助沒?
還有agi和luk 的加法據說能 防止狀態,不知道能不能?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小弟不才,练了个皇家卫士101级,int104 vit100 其它还没加..

现阶段 技能点 ,牺牲5. 治愈10  圣音1, 荆棘光环5

后期想 agi70 int120 vit100 dex76 luk61 差不多的配点(没有用计算器精确计算)
现在想++dex 然后用连锁盾击 练级行得通么? 因为没有str 不知道伤害差多少.......

后期想把神佑之光5 出来 ,不知道恶魔的怪多不多?然后自动防御加满10, 光盾加到5,盾牌咏唱满5
威望5 ,先锋之力5.

练级组队用牺牲,单练用连锁盾击,(实在不乐意3开)
主要目的是娱乐,也打gvg,保护队友为首要责任,或许我想错了,呵呵.

想法也很单纯,不知道神佑之光5的价值如何,对固定组队的牧师和法师有帮助没?
还有agi和luk 的加法据说能 防止状态,不知道能不能?

没s你怎么连续盾击,练级的话估计只能纯荆棘了

纯辅助RG啊,VIT和INT换下吧
没S大多数技能都没威力,要么就完全放弃攻击要么现在开始转型投资S和D,应该还救得回来

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-18 16:54 发表
没s你怎么连续盾击,练级的话估计只能纯荆棘了

因為我的sp夠了,所以想靠弄個連續盾擊玩玩,1s 能秒 熔巖波利么?

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-18 16:58 发表
没S大多数技能都没威力,要么就完全放弃攻击要么现在开始转型投资S和D,应该还救得回来

也就是說 用盾打怪,怪不疼了?2下能殺一個么?

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-18 16:58 发表

我沒出任何槍的技能......汗死   如完全放棄 str 也應該可以吧? 放棄str 連鎖盾擊 那5點是不是值得加?

一個人練級的時候,連鎖下是不是也能休閒下?畢竟10治愈,呵呵

int 已經 104了 索性+到120 ,或者性價比不高,加別的上?

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-18 17:04 发表
没S你3下能打死熔岩波利就不错了,而且你还不想多开
还好现在练级可以反射,但是纯牺牲的话应该是V120而不是I120

嗯,說的對,考慮 vit 120 不過int 已經 104了

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-18 17:04 发表
没S你3下能打死熔岩波利就不错了,而且你还不想多开
还好现在练级可以反射,但是纯牺牲的话应该是V120而不是I120

那連鎖盾擊就失去他的 意義了?

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-18 17:27 发表
主要是你的配点加了不知道要来干嘛的,牺牲要A70作用是?L60多作用是?
我现在也是玩牺牲的,老婆龙3练级的时候给她牺牲,配合牧师,INT根本不需要加,完全不可能用完的,每打几波怪我还给老婆加一次SP

luk 不是能迴避么? 而且luk 能免疫部分狀態? agi 不是也有這個效果,呵呵

我想知道1級的sy幹嘛用的……解異常?
另外……靠燉雞會死人的……不荊棘不血十字不大地的RG上輩子都是折翼的電烤雞……

原帖由 kalunleon 于 2011-7-19 13:04 发表
我想知道1級的sy幹嘛用的……解異常?
另外……靠燉雞會死人的……不荊棘不血十字不大地的RG上輩子都是折翼的電烤雞……

1级的sy gvg 用来防止流氓脱?呵呵, 我也不清楚.刚玩没多久

盾击 就不用+了,我看大家对没有 str 和 忧郁 的盾击 感觉是个废材.....

真想哪个高人给个公式看看 str =1 的盾击 伤害是多少,杀杀小怪

连盾不像螺旋,STR占的比重很多。

LZ你要是去GVG牺牲别人很有可能连怎么死的都不知道