返回列表 发帖

[历史] [ 蛋疼的测试 ] 好奇心害死人, 今天终于借来个小青头

服务器: 新生峡谷

然后就发现

其一: 之前推测错了...

其二: 二刀连击只消耗1次计数...

比如 6次计数 = 3次普攻 + 3次二刀连击

虽然模式很相似, 原来终究还是和舍命是不一样的...

很漂亮
..LZ能不能看看超过3W2那个上限会如何?

0.0~哦。

原帖由 5.babyface 于 2010-8-20 05:32 发表
  霜霜-。-?

人家是AA姐姐,明显不是你说的那个  

游瞎的微风恐怖要是能给别人加就2了……还有那啥,带火神戒会不会触发其他更2的结果……或者暴击装呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

意思是不是说原本魔力的6拳最大可以变成12拳?
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-20 09:15 发表
游瞎的微风恐怖要是能给别人加就2了……还有那啥,带火神戒会不会触发其他更2的结果……或者暴击装呢?

暴击 应该 没什么效果吧

不过自从发现由舍命推测2刀连无效 结果错了

实在是 一切皆有可能。。。

回头再试下凡卡的效果

应该不至于能触发更2的效果吧。。。考虑先找个可以自动念咒的物理技能来试验下

其实我现在最关心的是 月光小夜曲 对元素箭的加成模式

虽说对高倍率技能非常不给力

但像元素箭这种1MATK x 10 , 每次都要1MATK被扣防的 也许就是1MATK+50% 参考自突袭之于狂风暴雨

可惜舞姬还没转

原帖由 Moon Walker 于 2010-8-20 09:15 发表
意思是不是说原本魔力的6拳最大可以变成12拳?

Bingo
双双左右互搏术Lv10

可恶。。我必须换掉修猫耳了吗?
不行为了萌我不能妥协……
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-20 09:23 发表
可恶。。我必须换掉修猫耳了吗?
不行为了萌我不能妥协……

咱是来吐槽的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

如果从这个上面推断……那魔力拳就是普通攻击而非技能攻击性质了
这样的话,应该可以触发水母之类的状态卡和物品AS卡了
团成一团,圆润地离开

而且。。大8卡有效了应该
团成一团,圆润地离开

看到AA姐了= =始终不露真面
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

可以暴击不。。。