返回列表 发帖

[历史] 如果神射手里面的三个技能改成这样就好了。

1、二连矢 改成:三连矢
2、狙击瞄准 改成:300秒时间
3、猎鹰寻敌 改成:寻找的距离增长2格,另外被寻找出来的人物在短时间内不能使用伪装和隐匿。

如果能真的改成这样多好呀!可能玩神射手的人会多了吧!

二连和3连有区别??照大多数人的心态不变成8连没人玩

为什么没有进呀?难道现在神射就是垃圾角色?

神射跟着大部队恶心人还是满强的

8连太夸张
毕竟2连是400%威力
4连差不多
音速8下但是每下只有100%

2连是190*2,音投是一整下,并不是什么100%*8,两者能比?
猎鹰寻敌距离够长了,范围也不小,还不满足?不能持续倒是个问题

其实,弓箭手应该是高攻击低生存,改成攻击力看STR+DEX就好了。。。

猎鹰寻敌 改成:寻找的距离增长2格,另外被寻找出来的人物会被猎鹰跟住(就好像猎鹰跟住神射手那样)在短时间内不能使用伪装和隐匿

如果找到了超过一个人怎么办??

原帖由 BlueNote 于 2006-9-23 23:10 发表
其实,弓箭手应该是高攻击低生存,改成攻击力看STR+DEX就好了。。。

本来就是这样
只不过STR部份低到可忽略

8连差不多了...还要对比致命后的来说8连也不过分....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

弓插闇10字ck卡好不好?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

其实改成弓是单手,就可以了。
YY我也会~

原帖由 痲花 于 2006-9-24 00:10 发表
其实改成弓是单手,就可以了。
YY我也会~

新职业,弩手.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-24 00:17 发表

新职业,弩手.....

投石车啥时候出~~~YY
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 OTL 于 2006-9-24 00:06 发表
8连差不多了...还要对比致命后的来说8连也不过分....

不懂装懂的人又在误导小朋友了
就算8连又如何,计算8次防御,高V职业照样当你P弹过
致命前都没法比,还要对比致命后?啊哈哈哈~~~