返回列表 发帖
谢谢71楼的,这种帖子最温馨了~

BU倒不是因为厉害~

主要是所在区域都属性高级怪区或者暴动区~ 很难长期在那生产~初期基本带牧师也很难在那。。。。。  而且那东西长期伪装。。。。。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

接着我提供个人加点顺序意见
首先D加到12
然后加S和A,这个你看打怪吃力程度,如果感觉难回避,就多补点A,补到差不多容易回避了,把S加一点,要打起来快才好
大概在你转刺客以后,开始长期泡青古卡了,打到3张青古,就开始加L,直接加到40,然后最后把A和S补到给你的点,就可以了,如果是要GVG的,最后才开始加V……OVER

其实,初期最好搞的插披肩的卡是蚯蚓泥人这种5flee的。
以前在pkf的时候不少A职业都插了这些……
不过,披肩插这个舍得不舍得就再看了。
BU要等很久才能有,而且肯定贵。

接着技能
建议先加2刀连击,加满再加残影10。然后出施毒10,解毒1,隐匿10,偷窃8(建议JOB50转,多熟悉下RO环境)
刺客阶段先加拳刃修炼10,再出伪装10,出毒性反弹10,病毒散播10,其他有没有什么前置不记得了,要打GVG还要出无影之牙5,如果技能点不够,从毒性反弹里拿掉……

fqian,2005-09-29, 13:29:01
开荒当然是法师牧师弓箭手和流氓比较好,等你BBC攒到3青,估计人家都可以转生了
开荒玩弓箭手能穷死人
PK服开始的时候我练的弓箭手,
穷的连箭矢都买不起了
33级了,还在坐地板打蝗虫,拣垃圾的钱全用来买箭了
攒的钱,够买十字弓就没钱买箭了。
用的弓是转职给的弓。
还是后来碰巧打了一个鸟蛋爆了个洞铁盾。才算有了第一桶金。(也不过就卖了75000z)
开荒确实还是敏骑能好点。
不过近战职业没属性武器也有点慢
属性武器前期是绝对的奢侈品。昂贵的要死
刺客没玩过,建议楼主还是先练个敏骑或者商人什么的,
攒个10w左右的再去玩刺客。起码能买起店货了
冷静,保持头脑清醒。

CON术(树)无双,2005-09-29, 14:08:44
接着技能
建议先加2刀连击,加满再加残影10。然后出施毒10,解毒1,隐匿10,偷窃8(建议JOB50转,多熟悉下RO环境)
刺客阶段先加拳刃修炼10,再出伪装10,出毒性反弹10,病毒散播10,其他有没有什么前置不记得了,要打GVG还要出无影之牙5,如果技能点不够,从毒性反弹里拿掉……
少了个涂毒

hef8010,2005-09-29, 14:13:50
[QUOTE]fqian,2005-09-29, 13:29:01
开荒当然是法师牧师弓箭手和流氓比较好,等你BBC攒到3青,估计人家都可以转生了
开荒玩弓箭手能穷死人
穷的连箭矢都买不起了
用的弓是转职给的弓。
还是后来碰巧打了一个鸟蛋爆了个洞铁盾。才算有了第一桶金。(也不过就卖了75000z)
攒个10w左右的再去玩刺客。起码能买起店货了 [/QUOTE]
我当时是和小站不少人一起去的。
当时垃圾全部上缴,一起练级,之后低买商人去买水给顶怪的剑士,给各个职业买武器。
当时我的十字弓跟转舞娘后的角弓都是这样来的……
记得偶是那里的第2个舞娘……

lovin小樹,2005-09-29, 12:55:41
[QUOTE]chaolee520,2005-09-29, 12:52:56
既然是 2转的。。
鉴于 青古卡的 难度,我推荐以下配点。
S 91+6JOB+1<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>恶魔发圈</span>(各位是加1STR吗?还是2?忘记了)=100+10
楼主要是恶魔发圈是加2STR的话,你就可以少加一点STR补到VIT上
A 90+10JOB+1<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>盗衣</span>+1H黑狐卡=102,和觉醒176,加加速术178攻速
L 30+0=30 因为青古卡新服不好弄,所以不能不加L了
D 22+8 =30+10 必要的命中,因为暴击率低了,MIS的几率增加,所以需要DEX来补充命中
V 24 99级血量也有 8286 很不错了。最后回避 261
楼主参考下吧
谢谢~我先收下了!

搞的我现在不知道到底是练BBCK还是双刀的了,哈哈~ [/QUOTE]
这2个的入手难度比青骨难多了.......你还不如叫他用海盗头兔耳还有血樱
听我说说,A上90+,一般是90~96,D20,S大概在70几就足够了,剩下加L.喜欢的话可以适当加少许V,武器方面,3Q的确就是一把就可以走遍天下,还可以用2S的卡塔插2Q,攻击力高,就是爆击少点,不过省了一张卡,入手难度也就低了.

我想送句中肯的话给楼主:想去新服开荒并且想体验RO的乐趣,强烈推荐练WS。
原因:1. ws玩法多种多样,可操作性强
   2. ws 可以越级打怪,升级迅速
   3. ws装备要求低,消耗也低
   4. ws能让你尽快熟悉RO的大部分东西(如属性相克)

去新服的话光打装备和卡片都头痛的

是啊,看了半天大家还是以现有服务器状态来指点的
但是新服的话像楼主那样的可能半年都凑不齐所有需要的卡片

切忌50转刺客。。

小树,要玩新服啊.加我qq聊聊.....8090170

无双控,2005-09-29, 14:27:15
[QUOTE]hef8010,2005-09-29, 14:13:50
[QUOTE]fqian,2005-09-29, 13:29:01
开荒玩弓箭手能穷死人
穷的连箭矢都买不起了
用的弓是转职给的弓。
攒个10w左右的再去玩刺客。起码能买起店货了 [/QUOTE]
我当时是和小站不少人一起去的。
当时垃圾全部上缴,一起练级,之后低买商人去买水给顶怪的剑士,给各个职业买武器。
当时我的十字弓跟转舞娘后的角弓都是这样来的……
记得偶是那里的第2个舞娘…… [/QUOTE]
耐住寂寞
一下午什么都有了